Вечная молодость: Бейонсе раскрыла секреты антивозрастного ухода

Как сохранить свою молодость с помощью натуральных средств? Известная исполнительница Бейонсе, делится секретами и проверенными beauty-методами.

В одном из интервью с Бейонсе, оказалось, что у исполнительницы есть несколько пунктов, которые помогают ей сохранить молодость и красоту.

Итак, омолаживающий план певицы состоит из трех ступеней.

Первый - использование крема для глаз по всей поверхности лица. Бейонсе утверждает, что формула, которая работает для тонкой кожи под глазами, способна бережно ухаживать и за остальными областями кожи на лице. Правда, с этим пунктом нужно быть осторожной. Во-первых, не все средства можно использовать таким образом. В зависимости от формулы и состава, крем способен привести и к плохим последствиям. Таким как засорение пор или раздражение.

 

Читай также: Бикини бейби: Бейонсе хвастается аппетитной фигурой в купальниках

 

Второй этап на пути к вечной молодости - использование крема для лица на теле. Большинство женщин заботится только о лице, забывая о том, что здоровую кожу и молодость должно излучать все тело. Данный пункт, не столько призывает использовать крем для лица на теле, сколько напоминает о важности следовать beauty-уходу всего тела.

И последний, третий пункт - фреш из капусты кале (курдявая капуста). Великолепная здоровая кожа исполнительницы - заслуга ежедневному стакану свежевыжатого фреша из капусты кале. Именно этот продукт, содержит в себе витамин К, который улучшает кровообращение и помогает обновить клетки.

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh