Фотосессия как у звезды: как любят фотографироваться селебритис?

Они могут быть красноречивее любых слов. С их помощью, даже самые закрытые звезды, чья личная жизнь – табу, с легкостью открывают свои секреты. Научись понимать язык жестов, - и ты узнаешь, кто есть кто.

Жестикулируя, будь осторожна – ты можешь выдать свои тайны, не сказав при этом ни слова. Ведь собственная речь - лишь 7 % из того, что воспринимает твой собеседник. Еще 55 % составляют:  тон голоса,  манера говорить, стоять, поправлять волосы, держать сумочку, наконец. Языком жестов в совершенстве владеют знаменитости. В зависимости от результата, который они хотят получить,  знаменитости тщательно  «выстраивают» свой имидж. Внимательно присмотрись к характерным позам и жестам кинозвезд, и ты поймешь, что они означают, а также научишься правильно позировать перед камерами. 

 

Пэрис Хилтон "S” как суперстар

Любимая поза для фотографирования эпатажной блондинки: стоя в полупрофиль, как топ-модель с подиума, выразительно изгибаясь всем телом так, чтобы в изгибе читалась буква S. Голова элегантно опущена вниз, бедра и живот выдвинуты сильно вперед. Пэрис выглядит просто безупречно. На счет стройности силуэта красотка ничуть не беспокоится.

Фотосессия как у звезды: как любят фотографироваться селебритис?

В отличие от большинства своих соплеменниц, сетующих на излишний вес, идеально плоский живот и тонкая талия -  в списке достоинств Пэрис.  Есть и другая теория, согласно которой женщины, испытывающие проблемы  на сексуальной почве,  инстинктивно прячут свои бедра. У Пэрис Хилтон нет никаких комплексов – самоуверенная красотка обожает быть в центре внимания, и  армия ее состоятельных поклонников тому подтверждение.

 

Рене Зельвегер «Мое настроение переменчиво. Ловите момент!»

На всех фотоснимках губы у звезды  «бантиком», напоминая птичий клювик, а глаза по-кошачьи прищурены.

Таким образом, актриса во всеуслышание заявляет о своей сексуальности. Мало кто знает, что благодаря такой «гимнастике» лица Рене сумела избавиться от излишне пухлых щечек. По мнению психологов, столь активно позируют девушки, не слишком довольные своей внешностью. Им кажется, будто постоянная смена выражений лица помогает отвлечь внимание от недостатков.  Похоже, актриса считает, что самые удачные ее фото, снятые  анфас – она всегда старается придерживаться подобного ракурса. А вот свое тело звезда привыкла показывать сбоку, создавая таким образом эффект убегающей из кадра Золушки. Нам  кажется, что кинодива вот-вот ускользнет, но в последний момент вдруг останавливается и гипнотизирует взглядом.

Фотосессия как у звезды: как любят фотографироваться селебритис?

В этой характерной гримасе Рене Зельвегер читается: «Сейчас я  исчезну с ваших глаз – не упустите свой шанс!». На самом деле, это ни что иное, как хорошо продуманное кокетство. Благодаря такому проверенному приему Рене  в своих излюбленных открытых платьях  искусно демонстрирует обнаженные плечи. Звезда умеет балансировать на грани – тонкий намек, обещание чего-то восхитительно прекрасного… Такие же сильные эмоции пробуждает и оголенная спина Рене : глубокое декольте едва приоткрывает самые эротичные части тела, сохраняя интригу. Вот  где  искусство обольщения доведено до совершенства!

 

Шарон Стоун  - Победа!

Сероглазая красавица с IQ как у Энштейна. При виде ее у мужчин просыпаются первобытные «инстинкты». Шfрон Стоун остается верна себе. Ее собственные чувства под контролем, в глазах – торжествующий огонек.  

Фотосессия как у звезды: как любят фотографироваться селебритис?

Голливудская дива часто демонстрирует эту позу, позаимствовав ее у сильных мира сего. Латинская буква V – это жест, который красноречиво говорит: «я  победил, я на коне!» В исполнении красавицы Шарон это жест выглядит весьма  убедительно. Кинодива словно приглашает толпу скандировать вместе с ней, наслаждаясь победой. Гордая улыбка на лице Шарон Стоун свидетельствует о том, что актрисе приятно публичное  восхищение ее красотой.  Звезда « Основного инстинкта» знает себе цену, время словно не властно над ней! 
 

Кейт Хадсон

Эту актрису называют голливудским приобретением конца 90-х годов. Несмотря на то что в кино Кейт снимается всего несколько лет, она сумела завоевать преданную любовь зрителей, получила номинацию на "Оскар" и добилась семизначных гонораров. Ее коронный жанр - романтическая комедия, ее амплуа - очаровательная молодая леди, открытая новым впечатлениям и любви. Кейт нельзя назвать писаной красавицей, ее сила в обаянии.

Фотосессия как у звезды: как любят фотографироваться селебритис?

Актриса не играет в светскую львицу, ей близок образ милой красотки с пышными белокурыми локонами. Ее фирменный жест – элегантно сложенные руки в области декольте. Этой позой актриса словно говорит –  «я достойна вашего внимания!» Как истинная звезда Кейт любит фотографироваться, у нее это получается естественно и грациозно. Обаятельная красотка знает, как правильно себя подать, чтобы не остаться без внимания. Легкий поворот головы, чарующий взгляд, милая улыбка – симпатичная куколка на глазах превращается в красавицу. 
 

Ума Турман

Обладательница причудливого имени, позаимствованного собственным родителем у одной из индуистских богинь - Ума Турман для миллионов людей стала воплощением чувственности и безупречного стиля. Восхищенные поклонники нарекли ее «секс-символом для интеллектуалов».

Фотосессия как у звезды: как любят фотографироваться селебритис?

Миндалевидные глаза, чувственный рот и загадочное выражение лица – в этой необычной женщине скрыта загадка. Можете быть уверены, она прекрасно знает о силе своей привлекательности, но не показывает вида. Коронный жест кинодивы – сложенные внизу руки -  говорит вовсе не о природной скромности голливудской звезды,  а символизирует скорее  уверенность в себе. По-настоящему красивой и сильной женщине нет надобности привлекать к себе внимание, она позволяет окружающим любоваться собой. И делает это с поистине  королевским достоинством.

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Сандра Баллок признана самой красивой женщиной мира

 

 

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh