Части тела: Кейт Мосс снялась в необыкновенной фотосессии

Британская супермодель Кейт Мосс снялась для майского выпуска журнала W Magazine, представ на его страницах в необычной и очень интригующей фотосессии.

41-летняя топ-модель Кейт Мосс, которая, по слухам, собирается родить второго ребенка, стала главной героиней нового выпуска издания W Magazine. Перед объективом Крейга МакДина Кейт предстала… а точнее показала свои части тела. Сексуальные ягодицы в белых трусиках, длинные худые ноги в массивных туфлях, нецеломудренно открытая грудь и красивая линия спины – все это превратило фотосессию в настоящую подборку арт-снимков. Помимо этого, фотограф показал нам и лицо Мосс крупным планом и его основные части – губы, глаза, волосы, а также изящную шею. За стиль Кейт отвечал Оливер Риццо, а за прическу – именитый стилист-парикмахер Питер Филипс.

Части тела: Кейт Мосс снялась в необыкновенной фотосессии

Кстати, недавно в сеть попал снимок 2002 года, на котором беременная Кейт Мосс позирует вместе со своей подругой Сэди Фрост (экс-супруга Джуда Лоу), который пользователи соцсетей сочли очень жутким. А что скажешь ты?

Части тела: Кейт Мосс снялась в необыкновенной фотосессии

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Настоящая: Кейт Мосс без макияжа в рекламе д​рагоценностей

 

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh