Пухлые губки: Можно ли увеличить губы с помощью блеска?

Тренд на пухлые сексуальные губы никуда не пропал – девушки по-прежнему пытаются всеми способами увеличить губы. Чтобы не впадать в крайности в виде пластических операций и инъекций с филлерами, главный редактор Beauty.ua Ольга Боднар рассказывает как увеличить свои «сахарные уста» до желанных чувственных размеров.

ольга боднар Об авторе: Ольга Боднар, главный редактор Beauty.ua. Добро пожаловать на мой персональный блог, где я постараюсь посвещать вас, дорогие девочки, в самые интересные тайны мира красоты, делиться свежими новостями и самыми интересными инвентами, а также обзорами новинок. По всем вопросам обращайтесь по почте: olga.bodnar@edipresse.ua, facebook.com/olga.bodnar.56. Instagram - instagram.com/bodnaroly.

Не скажу, что я в восторге от этого т.н. тренда – когда у тебя хоть и небольшой, но правильный аккуратный ротик, да еще и красиво накрашенный – это намного лучше выглядит, нежели пресловутые губы в стиле Джоли (да и Джоли уже отдыхает), накаченные всякими филлерами. Нет, бывают, конечно, случаи когда инъекции необходимы, ведь помогают справиться с разнообразными внешними дефектами и подкорректировать уж очень тонкие и ассиметричные губы. Во всех остальных случаях я, как бьюти-эксперт, исключительно ЗА макияж, с помощью которого можно добиться, не побоюсь этого слова, всего – от пухлых губок до идеально вылепленных скул. Сегодня речь пойдет о губах. 

Чтобы визуально сделать губы больше (хоть природа меня в этом плане и так не обошла стороной) я прибегаю к мягкому контурному карандашу, которым правильно очерчиваю желаемые сайз губ (главное, не переборщить!), заштриховываю их, а поверх крашу их прозрачным блеском. Вот блеск как раз тут и играет ключевую роль! Я выбираю плотные увлажняющие текстуры с эффектом plump lips.Из последних моих фаворитов – новинка от YSL Vernis A Levres Plump Up блеск для губ. Этот пуш-ап действительно отлично увлажняет кожу губ, устраняет все визуальные дефектики и, внимание, увеличивает губы за счет специальной стимулирующей системы «Тепло-Холод».

 YSL Vernis A Levres Plump Up блеск для гу

 YSL Vernis A Levres Plump Up в компании с любимым ароматом Black Opium

 YSL Vernis A Levres Plump Up блеск для гу

Моя YSL-тусовка=) На этом фото + новые румяна, о которых я расскажу позже

Эффект пуш-ап: при нанесении пуш-апа на губы ты чувствуешь холодок – как будто бы капелька эфирного масла мяты приятно покалывает нежную кожу. Со временем холодок проходит, и губы принимают свою привычную температуру. За счет такой "зарядки" формула YSL Vernis A Levres Plump Up с гиалуроновой кислотой визуально увеличивает губы, делает их более «наполненными» и сочными.

 YSL Vernis A Levres Plump Up блеск для гу

Теперь в цвете=) не удержалась) 

 YSL Vernis A Levres Plump Up блеск для губ отзывы YSL Vernis A Levres Plump Up блеск для губ отзывы

YSL Vernis A Levres Plump Up блеск для губ отзывы

А кисть его - особый кайф) Мягкая и гибка) 

Порадовала стойкость блеска – если наносить просто на губы, как делала я, держится до 5-6 часов, если не есть, разумеется))) Если же пуш-ап Vernis A Levres Plump Up  наносить поверх карандаша для губ или помады – макияж будет держаться еще дольше. Если покрытие обновлять, блеск усиливается, а объем губ становится более гармоничным и сексуальным. Происходит так называемый накопительный эффект.

YSL Vernis A Levres Plump Up блеск для губ отзывы

YSL Vernis A Levres Plump Up блеск для губ отзывы

YSL Vernis A Levres Plump Up блеск для губ отзывы

Собственно, эффект!

Визуально блеск смотрится очень аппетитно, пахнет головокружительно приятно, не липнет и не оставляет жирных следов. Легкий, но плотный, мерцающий, но в меру, плампер Vernis A Levres Plump Up  от YSL могу рекомендовать смело, так он уже стал постоянным жителем моей весенне-летней косметички.

 

А вы уже пробовали пуш-ап Vernis A Levres Plump Up от YSL?

 

ЧИТАЙ ОТ АВТОРА: Омолаживающий шок: рыбий коллаген дарит коже молодость

 

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh