5 советов как сделать ресницы такими же, как в рекламе туши

Каждая из нас доверчиво накупает десятки флакончиков туши, наносит на ресницы разнообразные масла и делает компрессики – все ради того, чтобы сделать реснички такими же красивыми и объемными, как в рекламе! Сегодня Beauty.ua Дает действительно действенные рецепты по уходу за ресницами, испробованные на себе=)

1) Как выбрать сыворотку для ресниц? На сегодняшний день большой популярностью среди девушек пользуются сыворотки для роста ресниц. Они бывают гормональные и негормональные. Конечно же, первые более действенны, но, в то же время, могут иметь ряд противопоказаний, поэтому прежде чем, покупать гормональную сыворотку для роста ресниц, посоветуйся с врачом.

2) Негормональные сыворотки имеют накопительный эффект, который сам по себе проявляется лишь на 3-ей неделе использования -  не раньше. Такие средства для роста ресниц безопасны и практически не имеют противопоказаний. В составе негормональных сывороток – только природные экстракты и масла, а также активные компоненты нового поколения, которые укрепляют фолликулы ресниц, стимулируют их рост, делают их длинными и красивыми. Такие сыворотки лучше всего наносить на чистые ресницы перед сном, а утром смывать теплой водой. Одна из самых популярных сывороток в этой категории -  Diorshow Maximizer,Dior.

 Diorshow Maximizer,Dior

3) Тушь для роста ресниц. Бывает и такое. Эти специальные стимулирующие рост ресниц компоненты включены уже в саму формулу туши и действуют каждый раз, когда ты красишь ею ресницы. Эти продукты также имеют накопительный эффект – чем больше ты пользуешься такой тушью, тем длиннее и здоровее становятся реснички. Подобная тушь, например, есть в арсенале Clarins – тушь Be Long.

Clarins – тушь Be Long.

4) Чтобы придать ресницам изгиб, используй специальные щипцы для завивки. Если же ты не относишься к поклонницам данного гаджета, попробуй современные устройства с подогревом или специальные туши, обеспечивающие ресницам желанный изгиб за счет своей кисточки и формулы. Например, тушь Roller Lash от Benefit или тушь-закрепитель изгиба Phenomen’Eyes от Givenchy (в ее составе есть специальный полимер-фиксатор).

Phenomen’Eyes от Givenchy   Phenomen’Eyes от Givenchy

5) Придать ресницам красивую форму, как в рекламе, создав т.н. эффект накладных ресниц можно с помощью правильно подобранной туши для ресниц, которая создана на активных компонентах и особых пигментах, обеспечивающих мгновенный результат. Наноси такую тушь зигзагообразными движениями. Наш выбор:

Тушь с эффектом накладных ресниц с новой формулой Volume Effet Faux Cils, Yves Saint Laurent

Hypnose Doll Eyes, Lancôme

Hypnose Doll Eyes, Lancôme

 Lash Power Feathering, Clinique

Тушь с эффектом накладных ресниц Lash Power Feathering, Clinique

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Длинные ресницы за 5 минут

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh