Натали Портман: "Я не молюсь на Оскар!"

Чувственная и невероятно талантливая актриса Натали Портман, украсит обложку нового выпуска издания The Hollywood Reporter и расскажет о своих жизненных убеждениях.

Красавица Натали Портман, не первый раз появляется на обложке глянцевого журнала, но пресса отмечает, как сильно изменились ее взгляды и убеждения касательно личной и публичной жизни. В новом выпуске The Hollywood Reporter, актриса покажет несколько удивительно нежных образа и расскажет о своем доме, вере и отношении к престижной премии «Оскар».

О своем доме: «Я люблю место в котором живу, люблю Америку. Но душой я всегда нахожусь в Израиле. Там, я чувствую себя в безопастности, там - я дома»

Про «Оскар»: «Моя статуэтка лежит в чемодане, или, наверное, в каком-то укромном месте. Я не молюсь на него. Это всего лишь позолоченный мужчина из метала. Не более того!»

Про известный скандал в модном доме Christian Dior: «Я верю в то, что все имеют право на ошибки!»

Напомним, в 2011 году, творец Джон Гальяно был смещен со своего поста в доме Dior из-за грубых антисемитских высказываний. Натали Портман, уже долгие годы является "лицом" бренда. 

 

Читай также: Уникальный проект: 24 часа с Карлом Лагерфельдом

 

Натали Портман: "Я не молюсь на Оскар!"

Натали Портман: "Я не молюсь на Оскар!"

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh