Royal beauty: секреты женщин из королевских семей

Принцесса Диана, герцогиня Кейт Миддлтон и другие, знают толк в настоящей красоте. Ведь когда на кону всеобщее признание, приходится тщательно следить за своим внешним видом.

Итак, о чем молчат королевские особы, и в чем заключаются их beauty-секреты?

Королева Елизавета II

Royal Beauty: секреты знаменитых женщин из королевских семей

Королева Великобритании, Елизавета вторая, большая поклонница губной помады. Ее выбор - французская марка косметики Clarins. Более того, Королева всегда выбирает один и тот же оттенок, «The Balmoral Lipstick».


Грейс Келли, принцесса Монако

Royal Beauty: секреты знаменитых женщин из королевских семей

Талантливая актриса, которая после свадьбы с князем Ренье третьим стала принцессой Монако, постоянно использовала крем для рук. Девушка считала, что именно руки выдают наш возраст больше, чем что-либо еще.


Принцесса Диана

Royal Beauty: секреты знаменитых женщин из королевских семей

Визажист принцессы, который начал работать с ней в 1991 году, убедил Диану не использовать синий карандаш для глаз, который девушка зачастую наносила для выхода на публику. А все потому, что синий оттенок плохо смотрелся с цветом глаз принцессы. Вместо этого, визажист приучила Диану постоянно использовать тушь для глаз. До такой степени, что глаза у девушки практически не отдыхали.

 

Читай также: Кэтрин Зета-Джонс ужаснула последствиями пластической операции

 


Кейт Миддлтон, герцогиня Кембриджская

Royal Beauty: секреты знаменитых женщин из королевских семей

Кейт Миддлтон постоянно делится разными секретами красоты. Но все же, в ее арсенале есть один, который мы тоже можем попробовать на себе. Это обычный, увлажняющий крем Nivea, который помогает тонизировать кожу. Кстати, кроме крема, девушка также советует масло шиповника, как одно из лучших средств для борьбы с  морщинами.

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh