Джессика Альба: "Я не часто хожу на тренировки"

Американская актриса Джессика Альба рассказала о своем отношении к фитнесу, а также о том, как проводит свободное время.

В отличие от многих других коллег по цеху Джессика Альба давно уже не пропадает в спортзалах Лос-Анджелеса… Почему? Все дело в том, что матери двух очаровательных детишек и одной из самых сексуальных актрис это просто надоело! В одном из последних интервью Джессика призналась, что давно уже не получает удовольствия от занятий спортом:

«Я не часто хожу на тренировки. Сейчас это для меня не на первом месте. Раньше я много занималась, особенно, после рождения детей – да так, что со временем это перестало мне приносить удовольствие. В конце напряженного рабочего дня я больше люблю поболтать с подругами по телефону или посмотреть что-нибудь по телевизору, наслаждаясь бокалом вина», - говорит Джессика.

Джессика Альба фигура

Также звезда «Города грехов» добавила, что «пахать» в спортзале и наматывать километры на беговой дорожке – не для нее:

«Убиваться в зале на беговой дорожке больше не кажется мне такой уж классной идеей. Каждый день я стремлюсь больше времени проводить с детьми. Это все, чего мне хочется», - откровенничает Альба.

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Милашка: Джессика Альба сделала короткую стрижку

 

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh