Канны 2015: Как повторить макияж Шарлиз Терон

На красной дорожке Каннского кинофестиваля 2015 актриса Шарлиз Терон продемонстрировала потрясающий макияж, созданный командой Dior.

Недавно в Каннах состоялась премьера фантастической ленты «Безумный Макс», представлять которую на Лазурный берег прибыла команда фильма и главные актеры – Том Харди и Шарлиз Терон. Звезда выбрала для красной дорожки роскошное ярко-желтое платье с длинным шлейфом от Dior, подчеркнувшее ее стройные формы. браз был дополнен изысканными локонами, собранными в пучок, и классическим естественным макияжем, выполненным косметикой от французского бренда Dior, с которым Шарлиз объединяет длительное сотрудничество.

Канны 2015: Как повторить макияж Шарлиз Терон

шарлиз терон фото

Визажистка Шарлиз отправилась в Канны вместе с ней, где и работает над каждым «выходным» образом актрисы, не забывая постить в соцсети снимки продуктов, которые для этого применяет.

Канны 2015: Как повторить макияж Шарлиз Терон

Весь макияж Шарлиз был создан с помощью любимых средство от французской марки: персиковые румяна, терракотовый блеск для губ и тушь для ресниц, а также роскошная летняя палетка теней для век. Для того, чтобы сделать тон кожи равномерным и сияющим визажистка Терон использовала базу под макияж Glow Maximizer Primer N°001 и тональный флюид Glow Maximizer N°001  Diorskin Nude Air Serum — Medium Beige N°30.

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Неподражаемая Шарлиз Терон рассказала о своих отношениях

 

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh