Ирина Шейк: "Я люблю свое тело и не боюсь его демонстрировать"

Известная российская топ-модель Ирина Шейк в интервью британскому изданию Daily Telegraph рассказала о своем отношении к пластической хирургии.

29-летняя подружка голливудского сердцееда Брэдли Купера, Ирина Шейк, уверена, что почувствовать себя сексуальной каждая женщина может и без пластики – главное, верить в себя и любить себя такой, какая ты есть.

Ирина Шейк: "Я люблю свое тело и не боюсь его демонстрировать"

«Я не верю в пластическую хирургию. Я считаю, что женщины должны любить свое тело таким, какое оно есть. Когда я снимаюсь в фотосессиях, то повторяю себе, что люблю свое тело и совершенно не боюсь его демонстрировать. Важно чувствовать себя комфортно в любом весе и с любыми формами», - говорит Ирина.

Чтобы поддерживать свою фигуру в таком идеальном состоянии, Шейк правильно питается и постоянно занимается фитнесом:

«Чтобы чувствовать себя уверенно в купальнике и нижнем белье, нужно любить себя. И, естественно, много тренироваться. Недавно я начала заниматься джиу-джитсу – это очень весело. Не забываю я и про кардио. Всегда нужно находить вид тренировки, который идеально подходит под ваше тело. Мне всегда все быстро надоедает, поэтому пробую все новые и новые виды спорта», - говорит красотка.

В интервью Daily Telegraph Ирина также рассказала о том, что любит тратить деньги на одежду, выбирая классические модели, которые безупречно между собой сочетаются. Вне подиума и съемочной площадки Шейк не любит прически и макияж, поэтому в ее Instagram всегда так много no make up фото!

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Фотофакт: Ирина Шейк поразила безупречным телом

 

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh