Почти не пышка: Мелисса Маккарти заметно похудела

Звезда «Шпионка» Мелисса Маккарти на премьере фильма в Нью-Йорке порадовала новыми формами.

44-летняя американская актриса Мелисса Маккарти заметно похудела! Об этом свидетельствуют новые фото с нью-йоркской премьеры фильма «Шпионка», на которой звезда появилась в женственном платье в пол нежно-розового цвета с мелким принтом. Несмотря на светлый цвет платья постройневшая фигура Мелиссы не укрылась от объективов папарацци  - актрисе действительно удалось похудеть на высокопротеиновой и низкоуглеводной диеты, которой она придерживалась последнее время.

Мелисса Маккарти было: 

 

Мелисса Маккарти стало: 

44-летняя американская актриса Мелисса Маккарти заметно похудела! Об этом свидетельствуют новые фото с нью-йоркской премьеры фильма «Шпионка», на которой звезда появилась в женственном платье в пол нежно-розового цвета с мелким принтом. Несмотря на светлый цвет платья постройневшая фигура Мелиссы не укрылась от объективов папарацци  - актрисе действительно удалось похудеть на высокопротеиновой и низкоуглеводной диеты, которой она придерживалась последнее время.  На красной дорожке премьеры «Шпионки» компанию Мелиссе составил ее партнер по съемочной площадке Джейсони Стэтхэм.

На красной дорожке премьеры «Шпионки» компанию Мелиссе составил ее партнеры по съемочной площадке Джейсон Стэтхэм и Джуд Лоу. 

Почти не пышка: Мелисса Маккарти заметно похудела

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Какой пить чай для здоровой и красивой кожи

 

Трейлер фильма "Шпионка": 

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh