Идеальна в 46! Кристи Тарлингтон стала лицом уходовой марки Biotherm

Знаменитая супермодель Кристи Терлингтон подписала контракт со знаменитым брендом по уходу за кожей Biotherm.

Можно ли в 46 выглядеть идеально, иметь красивую ровную кожу без морщин и ясный взгляд? Конечно, если вести активный образ жизни, правильно питаться и заниматься благотворительностью, как именитая супермодель Кристи Тарлингтон! Вдохновившись естественной красотой этой потрясающей женщиной, марка Biotherm предложила Кристи примерить почетный титул посланницы бренда и представить антивозрастную линейку Blue Therapy:

«Неувядаяющая красота Кристи - гарант ее нахождения на Олимпе модельного бизнеса уже 30 лет. Ее жизнелюбие, харизматичная аура, интеллект и энтузиазм дарят ей эту красоту, которая заключается в здоровом образе жизни и мощной энергетике», - комментируют назначение Кристи в Biotherm.

Кристи Тарлингтон стала лицом уходовой марки Biotherm

В сети уже появилось первое фото с очаровательной Кристи- на снимке супермодель позирует без макияжа, в ярком красном топе. Фотосессия для рекламной кампании сыворотки Blue Therapy Accelerated проходила в Майами. Касательно самого продукта, он направлен ан борьбу с морщинами посредством ускорения метаболизма. Вся серия Blue Therapy разработана на основе термального планктона – его натуральные компоненты имеют схожие биологические свойства, которые и позволяют средствам наиболее эффективным образом, регенерировать, восстанавливать и защищать кожу.

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: В чем польза витамина А для красоты и молодости кожи?

 

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh