Рыжеволосая красавица Эмма Стоун рассказала о жизни и будущих планах

26-летняя американская актриса Эмма Стоун, украсила страницы WSJ Magazine и рассказала о своей жизни.

Этот год был непростым для Эммы Стоун. Сложная ситуация в отношениях с Эндрю Гарфилдом и небольшое количество ролей, внесло свою лепту в настрой и целеустремленность актрисы. Но не смотря на все проблемы, улыбчивая Эмма Стоун не опускает нос и надеется на радужное будущее. Об этом и многом другом, актриса рассказала журналу «WSJ».

О панике и тревоге:

«Это было, действительно, ужасно. В первый раз, когда у меня случился приступ паники, я сидела в доме своих друзей и в какой-то момент, мне показалось, что дом загорелся и все вокруг меня в огне. Я позвонила своей маме, чтобы она забрала меня домой. И на протяжении следующих трех лет это не прекращалось.»

Про актерскую деятельность в качестве терапии:

«Ты не должен думать о других вещах, когда ты играешь. Есть только настоящий момент и роль, которая у тебя на руках. Я овладела искусством спокойствия и равновесия, когда начала сниматься в кино»

О разводе с Эндрю:

«Я никогда не говорю о своих отношениях. Если я начну, мои мысли могут изменить или подать в другой форме. Или, если я скажу хоть слово, меня начнут расспрашивать больше. По этой причине, я просто молчу.»

О будущих планах:

«Я заинтересована в тех вещах, которые могут быть  немного пугающими и амбициозным в одно и тоже время»

 

Читай также: Сногсшибательная Изабели Фонтана стала новой посланницей L'Orеal

 

 

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh