Зои Дешанель стала лицом Pantene Pro-V

Женственная и жизнерадостная актриса и музыкант Зои Дешанель, чьи фирменная прямая челка и причудливый гардероб неоднократно вдохновляли дизайнеров во всем мире, присоединилась ко все растущему списку топ-знаменитостей, ставших послами Pantene Pro-V. Исполнительница, которая номинировалась на награды «Золотой глобус» и «Грэмми», примет участие в новой кампании Pantene Pro-V в США.

"Я так рада, что стала частью семьи Pantene. Всем, кто меня знает, хорошо известно, как много для меня значат мои волосы. Я обожаю все женственное, в этом смысле я – девушка до корней волос, люблю делать прически и экспериментировать с разными стилями, – говорит Дешанель. – Я с самого раннего детства мечтала быть девушкой Pantene. Представлять Pantene Pro-V – само удовольствие, вся продукция этой марки – самого высокого качества".

Дешанель приобрела широкую известность благодаря своему инди-бенду She & Him и ролям в фильмах "500 дней лета" и "Эльф". А совсем недавно Дешанель покорила наши сердца сногсшибательным исполнением очаровательной Джесс, главной женской роли в культовом сериале "Новенькая" на телеканале Fox. Но на этом таланты Дешанель не заканчиваются – она ко всему является еще и одним из создателей и активным автором популярного блога о стиле жизни Hello Giggles, который предлагает веселый, ультрасовременный и вдохновляющий контент тысячам читателей каждый день.

"Зои как нельзя лучше подходит Pantene Pro-V, – комментирует Кевин Крочиата, маркетинговый директор по рынку продуктов для волос в Северной Америке компании Procter & Gamble. – Благодаря захватывающей личности и выразительной красоте Зои невозможно не любить и не хотеть с ней подружиться. Она – это дуновение свежего воздуха для бренда, поскольку великолепно передает задорный дух Pantene Pro-V".

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh