Надежная защита от солнца, или как получить SPF из продуктов?

Мы знаем, что нужно в обязательном порядке защищать свое тело от солнца. Знаем и о дорогих средствах, которые обеспечат нужную защиту. Но стоит ли просить помощи у натуральных продуктах, и каких?

Об авторе: Настя Акименко. Если вы захотите увидеть описание beauty-образа, который недавно продемонстрировала Кейт Мосс, или узнать о лучших новинках косметики, я вам об этом, обязательно, расскажу. По всем вопросам обращайтесь по адресу: a.akimennko@gmail.com.


Существуют ли продукты, которые способны защитить нас от солнца? Оказывается, да!

Ряд чудо-продуктов, о которых мы поговорим сегодня, способы не только дать организму нужные антиоксиданты и витамины, но и защитить от негативного влияния окружающей среды, и самое главное - уберечь от ультрафиолетовых лучей.

Черный шоколад.

Наверное, вы уже слышали, что черный шоколад обладает большим количеством преимуществ. Главным из которых, являются - антиоксиданты. Они оберегают кожу от свободных радикалов, влияния солнца и других веществ, которые могут также угрожать нашему здоровью.

Гранаты.

Гранаты содержат самые мощные антиоксиданты среди любых других продуктов. Следовательно, способны защитить нас от атак свободных радикалов.

Лосось.

Витамин D, который содержит лосось, защищает нашу кожу от ультрафиолета и гибели клеток. Множество исследований подтвердили тот факт, что лосось способен не только улучишь наше здоровье, состояние кожи и волос, но и обеспечить надежную защиту от солнца.

Зеленый чай.

По словам специалистов, употребление зеленого чая может создать особый барьер на нашей коже от солнечных лучей. Более того, именно зеленый чай, добавляют во множество современных beauty-продуктов предназначеных для пляжного сезона.

Помидоры.

Вещества, которые содержат в себе помидоры, помогают нам повысить уровень коллагена в коже. Не плохо для антивозрастного ухода, верно? Кстати, эти же вещества, играют важную роль и в вопросе защиты от солнца.

 

Читай также: Под защитой: 8 лучших солнцезащитных средств для лица

 

Но не забывайте, что настроив свой рацион правильно, вы не сможете гарантировать себе 100% защиту от ультрафиолетовых лучей. Именно по этой причине, стоит обращаться к более проверенным средствам.

ТОП-3 продукта, которые по мнению beauty.ua, вместе, способны обеспечить достойный уход.

Солнцезащитное средство для волос от Rene Furterer.

(125 мл - 893,70 грн)

Надежная защита лица от Clinique и их крема с SPF 50.

(50 мл - 522 грн)


И уникальное средство для тела от Shiseido SPF 50+

(100 мл - 882 грн)

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh