Объект страсти: лучшие оттенки красной помады на лето

Красная помада – то, что сводит мужчин с ума, то, без чего многие из нас не могут выйти из дома, то, что мгновенно делает из тебя богиню – словом, наш универсальный боец! Летом красная помада актуальная как никогда – и именно поэтому Beauty.ua выбрал самые модные оттенки красной помады для сексуального летнего макияжа.

ольга боднарОб авторе: Ольга Боднар, главный редактор Beauty.ua. Добро пожаловать на мой персональный блог, где я постараюсь посвещать вас, дорогие девочки, в самые интересные тайны мира красоты, делиться свежими новостями и самыми интересными инвентами, а также обзорами новинок.

По всем вопросам обращайтесь по почте: olga.bodnar@edipresse.ua, facebook.com/olga.bodnar.56. Instagram - instagram.com/bodnarolya.


 

О том, что красная помада еще как уместна летом – мы писали здесь, и даже показали лучшие звездные образы с трендовыми оттенками красного. Ну а теперь хочется дать наводки – с помощью каких средств можно создать те самые роскошные летние макияжи. В нашей сегодняшней подборке – великолепные губные помады красной гаммы, которые просто созданы для того, чтобы нежно коснуться твоих чувственных губ этим летним вечером!

 

Губная помада Shine Lover от Lancome, оттенок 120, 629 грн

Губная помада Shine Lover от Lancome, оттенок 120, 629 грн

Сочный аппетитный красный с приятным влажным блеском+8 часов увлажнения – все это подарит новая помада от Lancome - Shine Lover. Я советую именно 120 оттенок с красноречивым названием «O, my rouge» или «О, мой красный». Очень нежно ложиться на коду губ, не скатывается, стойко держится в течение дня, не слишком насыщенна – легкая формула и приятный оттенок позволяют носить ее в офис, а также делать макияжа «зацелованных губ».

 

Губная помада 2в1 Pop Lip Colour + Primer от Clinique, оттенок Cherry Pop, 423 грн

 

Привлекательные, игривые цвета в сочетании с праймером, который разглаживает губы, делает их выразительнее и питает на протяжении всего дня. Оттенок со стойким бархатистым покрытием сохраняется весь день, не тускнея и не бледнея.

В формуле Clinique Pop Lip Colour + Primer – масло ши и мурумуру в гибком полимерном комплексе, который удерживает влагу в коже губ, делая их увлажненными и сексуальными. Благодаря этой формуле оттенок помады ложится более ровно, покрывая губы ровным бархатистым слоем. Гибкие полимеры продлевают жизнь покрытия на протяжении всего дня, делая твой макияж стойким и привлекательным.


Губная помада Le Rouge A Porter от Givenchy, оттенок № 301 Vermillon Creation, 761,40 грн

 

Губная помада Le Rouge A Porter от Givenchy, оттенок № 301 Vermillon Creation, 761,40 грн

Роскошный кутютрный красный в качественной стильном футляре из натуральной кожи с металлическими заклепками – все как и подобает Givenchy. Формула Le Rouge-A-Porter сочетает в себе помаду и бальзам. Обеспечивает качественное увлажнение и защиту кожи губ на весь день. Такая помада – словно, дорогой аксессуар, без которого не может обойтись ни одна женщина.

 

Губная помада Veiled Rouge от Shiseido, оттенок RD 506, 588 грн

 

Губная помада Veiled Rouge от Shiseido, оттенок RD 506, 588 грн

Новая помада Veiled Rouge от Shiseido – мягкое сияние и увлажнение в одном флаконе. Коллекция помад создана в качестве альтернативы мерцающим помадам и плотным текстурам – она деликатна, нежна, помогает подчеркнуть красоту губ. В составе – уникальная масляная формула, способная удерживать влагу и сияние на губах много часов подряд.


Увлажняющая губная помада Vivid Shine от ESTEE LAUDER в оттенке Forbidden Apple, 603 грн

 

Увлажняющая губная помада Vivid Shine от ESTEE LAUDER в оттенке Forbidden Apple, 603 грн

Сочный оттенок с деликатным перламутром. Придает губам непередаваемый нарядный блеск и сияние благодаря комплексу уникальных, словно алмазная крошка, мгномерных перламутровых частиц.

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Темная помада: да или н​ет?

 

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh