Self-Made woman: Елена Кравец раскрывает секреты успеха

Яркая и мега-талантливая актриса Студии Квартал-95, очаровательная Елена Кравец – женщина, которая, как говорится в народе, сделала себя сама. Она умеет быть и смешной, и сексуальной, и хорошей хозяйкой, и деловой леди – словом, настоящей многогранной и непостижимо харизматичной женщиной. В чем ее секрет успеха?

В рамках второй встречи женского клуба Silenza актриса Елена Кравец делится своими мыслями о том как стать успешной и счастливой в бешеном ритме современной жизни. Обаятельная звезда «Студии Квартал 95» (кстати, единственная женщина в основном актерском составе «Студии…») считает, что ее секрет успеха – в правильном окружении, вере в себя и свои силы, здоровой конкуренции и… словом, что мы тут говорим, ЧИТАЙТЕ! 

 

елена кравец

Елена Кравец

 

1. Найдите правильных людей

Я добилась успеха благодаря потрясающей команде и вместе с ней. Это не значит, что в одиночку вы ничего не добьетесь, это значит только, что вы будете идти дольше и тяжелее. А еще: когда вас окружают талантливые люди, вы и сами становитесь талантливее. Это постоянный энергообмен и поддержка 24/7.

 

2. Не убивайте в себе ребенка

Делайте все возможное, чтобы вашему внутреннему ребенку было интересно. Детский подлинный азарт переходит и во взрослую жизнь, но мы почему-то называем это наивностью, глупостью. Мне же кажется, что все великие дела не лишены этого детского волшебства.

 

3. Верьте безоговорочно

Когда мы приехали из Кривого Рога в Киев, то поселились в съемной трехкомнатной квартире. Нас было 10 человек. Целыми днями наши авторы оббивали пороги телеканалов с просьбой посмотреть нашу команду, почитать наши тексты и взять нас в эфир. И никто, ни один из нас даже в самые унылые дни ни на секунду не усомнился в том, что все получится. Конечно, везение — неотъемлемая часть успеха, но без веры в то, что этот город станет нам другом, ничего бы не вышло.

 

4. Воспринимайте конкурентов как стимул

Я никогда не воспринимаю конкурентов как врагов. Мне нравится думать о них тепло, считать их мотиваторами, которые подталкивают тебя вперед, дают ощущение, что кто-то там наступает тебе на пятки и нужно двигаться быстрее. Я склоняюсь к мнению, что не стоит бороться ни с людьми, ни с миром. Нужно просто идти путем, который ты для себя выбрал.

 

5. Читайте

Читайте как можно больше. Читайте то, что приводит в восторг. Я рекомендую всего Набокова, Ицхака Адизеса, «Элегантность ежика» Мюриэль Барбери, «Путь художника» Джулии Кэмерон, поэзию Ахматовой и Цветаевой. А если вам грустно — почитайте Анну Гавальду.

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Кейт Бланшетт: "Современная женщина должна быть самодостаточной

 

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh