Полная защита: надежные средства для губ с SPF

Да, губы тоже стоит защищать от негативного влияния солнца. А для того, чтобы сочетать красоту и здоровье, важно внимательно подойти к выбору beauty-продукции.

Полная защита: средства для губ с SPF Об авторе: Настя Акименко. Если вы захотите увидеть описание beauty-образа, который недавно продемонстрировала Кейт Мосс, или узнать о лучших новинках косметики, я вам об этом, обязательно, расскажу. По всем вопросам обращайтесь по адресу: a.akimennko@gmail.com.


Мы наносим солнцезащитный крем на тело, лицо, волосы. А для того, чтобы защитить самую нежную кожу, например, в области век, мы просто одеваем очки. К сожалению, наши губы не получают никакой защиты от солнца. По этой причине, стоит серьезно отнестись к выбору средства для губ.

Мы подобрали несколько продуктов, которые обладают уникальной структурой, питательными веществами, необходимым SPF и богатой цветовой гаммой. Все, что нужно требовательной и современной девушке!

 

Читай также: Totally hot! Самые соблазнительные идеи для макияжа

 

Бальзам для губ Elizabeth Arden с SPF 15. Защита до восьми часов после нанесения. Можно использовать как базу под основной оттенок для губ.

Полная защита: средства для губ с SPF

(556,20 грн)

Губная помада Rouge Volupte от YSL с SPF 15. Содержит гиалуроновую кислоту и защищает от негативного влияния окружающей среды.

Полная защита: средства для губ с SPF

(846 грн)

Помада от Make up Factory SPF 15. Большой выбор оттенков, витамины и защита от лучей UVA и UVB, делает средство безупречным летним выбором.

Полная защита: средства для губ с SPF

(268,20 грн)

Shine Creator от Deborah - мягкая текстура, полноценное увлажнение и SPF 15.

Полная защита: средства для губ с SPF

(300,60 грн)

Fruit & Gloss от BE YU - недорогое и практичное средство. Помада обладает SPF 8, выходит в 15-ти разных оттенках, увлажняет и бережно следит за губами.

Полная защита: средства для губ с SPF

(252 грн)

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh