Избранное: лучшие советы для тех, кто сидит на диете!

Находитесь в поиске эффективных советов для стройной фигуры? Вы попали в нужное место!

Физические упражнения вносят весомый вклад в нашу фигуру, но еще больше, стройность зависит от того, придерживаетесь ли вы правильного рациона. Сегодняшние советы направлены на поддержание сбалансированного питания, которое не приведет вас к анорексии и поможет быть удовлетворенной не только едой, но и своими формами.

1. Не ограничивайте свое питание салатом и водой. Потерянные нервы и вечерние срывы не приведут вас к желанному результату. Можно все, но небольшими порциями. Важно следить только за тем, чтобы в рационе было как можно меньше жаренной и мучной пищи.

2. Выбирайте цельнозерновые углеводы. Они помогают поддерживать тело в тонусе и не так сильно нагружают желудок, как сложные углеводы.

3. Вместо сметаны - греческий йогурт. Этот продукт не только может служить основой для многих соусов, но и быть отличной заменой сметане, которую мы добавляем в разные блюда. Попробуйте!

4. Внимательно следите за своими перекусами. Лучше, если их будет несколько и они будут включать в себя продукты из разных групп: углеводы, белки и натуральные жиры.

5. По словам врачей, когда мы съедаем фрукт в его изначальном состоянии, мы остаемся удовлетворенными на длительный промежуток времени. Тоже самое, перестает работать, когда мы, например, пьем фреш из любимых фруктов.

6. Гренки и консервированные продукты должны уйти из вашего правильного рациона. Если вам не хватает пикантности, добавьте орешки и бальзамический соус в ваш салат.

 

Читай также: Вопрос - ответ: стоит ли девушкам брить лицо?

 

7. Следите за порциями! Если съесть небольшую часть блюда не получается, попробуйте готовить меньше. Лучше кушать небольшими порциями и делать это 5 или 6 раз в день.

8. Всегда добавляйте что-то зеленое. Когда дело доходит до обеда или ужина, добавьте зелень, огурцы или спаржу в свое блюдо. Это поднимет пользу вашего приема пищи в несколько раз!

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh