Bye-bye, Cara! Кара Делевинь прощается с модельным бизнесом

Кара Делевинь расторгла свой контракт с модельным агентством Storm Model, которое представляло супермодель с самого начала ее карьеры.

Поработали и хватит! 22-летняя Кара Делевинь, которая смогла добиться внушительных результатов в модельном бизнесе, решила не продлевать свой контракт с агентством.

Ни для кого не секрет, что Кара Делевинь мечтала о карьере в киноиндустрии, и теперь, желания красавицы могут стать реальностью, поскольку больше ничего не связывает девушку с ее работой моделью.

По словам агенства, Кара серьезно намерена стать актрисой, поэтому не рассматривает другие предложения по работе. Конечно, она и дальше будет появляться в рекламных кампаниях известных брендов, но только в виде исключения.

Напомним, карьеру актрисы Кара начала в 2012 году. Тогда, девушка сыграла свою первую роль княжны Сорокиной в фильме "Анна Каренина". После этого, экс-манекенщица получила массу предложений от которых не смогла отказаться. На данный момент, Кара Делевинь уже согласилась на несколько новых работ, которые должны принести девушке невероятную популярность! 

 

Читай также: Очаровательная Софи Тернер украсила страницы гламурного издания

 

Bye-bye, Cara! Кара Делевинь прощается с модельным бизнесом

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh