Келли Брук создала ретро-коллекцию для New look

Британская модель и актриса Келли Брук продолжает сотрудничество с брендом New Look. На сей раз она создала коллекцию одежды в стиле pin-up.

Коллекция получилась очень женственная и игривая, что не мудрено, так как Келли вдохновлялась чудесными образами 50-х годов. Результат - женственный силуэт с акцентом на талии.

Принты варьируются от милого узора в горошек до яркой цветочной графики. Пышные юбки, укороченные топы, рубашки на завязках и украшенные басками платья. Стиль ретро чувствуется и в пляжных костюмах благодаря английской пройме и сборкам. Идеальным дополнением к брюкам станут тонкие пояса, подчеркивающие покрой.

Вся обувь на высокой платформе или каблуке. Характерная черта – открытые пальчики и обилие ремешков. Маленькие сумочки также имеют ряд особенностей: клатчи чуть большего размера, чем обычно, ручка-цепочка и отделка другой тканью.

Коллекция создана для девушек, стремящихся подчеркнуть свою женственность и уверенность в себе. Классические формы были доработаны таким образом, чтобы сложилось ощущение, что они не только великолепно выглядят, но и очень удобные.

Коллекцию уже можно купить в украинских магазинах.

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh