Чудеса да и только! Как бьюти-блогер нашла идеальную маску для лица

В рамках рейтинга товаров красоты Viva!BeautyHit наш эксперт и автор блога Анна Носок протестировала маску WOW mask от Institute Hyalual Switzerland и делится своими впечатлениями.

анна носок фотоОб авторе: Аня Носок, автор блога www.itsolovely.com и бьюти-эксперт Beauty.ua.

Хорошее средство для кожи лица для меня всегда находка. Люблю средства, которые читают мои пожелания и потребности моей кожи. Но к сожалению, такая косметика встречается не так-то часто. Услышав о таковой я тут же стремлюсь с ней познакомиться и, если она действительно хороша, то поделиться с вами впечатлениями. Сегодня я расскажу о маске для лица, которая превзошла мои ожидания. Превзошла настолько, что аж не по себе…
Речь о WOW mask от Institute Hyalual Switzerland.

 

Что говорит производитель:

WOW mask – экспресс-процедура в одной маске, которая обеспечивает восстановление кожи всего за одну процедуру. Профессиональный уход, «скорая помощь» для кожи лица в любом месте и в любое время.

Эффект:

• Кожа после процедуры становится гладкой и упругой;
• Цвет становится ровнее, приобретая здоровый свежий оттенок;
• Текстура кожи приобретает роскошную бархатистую фактуру.

Что говорю я:

Поверите, даже не знаю с чего начать)))

В общем пользовалась я ею пока только 2 раза, но оба раза эффект был весьма хорош: сумасшедший ритм жизни, бессонные ночи, не всегда правильное питание – все это оставалось за кулисами благодаря этой маске.

WOW mask от Institute Hyalual Switzerland

Первый раз я испробовала ее на ночь, да-да, я легла с ней спать. На утро результат буквально ошеломил меня. Кожа свежая, подтянутая, с ровным цветом… «Чудеса да и только, - подумала я…» Больше и сказать-то нечего. Правда решила, что по единоразовому использованию я не буду судить о продукте и протестирую его еще разок.

«Второй разок» меня тоже не разочаровал. В этот раз я наносила ее днем, минут на 40, но результат вновь превысил мои ожидания.

Кожа лица восстановилась словно по велению волшебной палочки. Более того, даже те участки, которые я со скрипом в сердце отнесла к сухим и чувствительным стали более увлажненными, живыми и сияющими, тон лица выровнялся, а поры в Т-зоне сузились. В общем до знакомства с этой маской я и предположить не могла, что подобное восстановление уставшей кожи возможно в домашних условиях.
Поверите, сколько я не перечитывала ее описания, секреты формул и другую подобную информацию от производителя – мне до сих пор не верится, что такого результата можно добиться с первого раза. Видимо мне часто попадалась некачественная косметика, после знакомства с которой я жду подвоха…

Знакомы ли вы с WOW mask от Institute Hyalual Switzerland? Для вашей кожи лица она тоже оказалась доброй феей?

 

WOW mask от Institute Hyalual Switzerland тестировалась в рамках проекта Viva! Beauty Hit! Проголосовать за любимый продукт и выиграть подарок можно на странице рейтинга и в Facebook Viva! Beauty

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh