Ангелы Victorias Secret рассказали о своей летней тренировке

Если вы, находитесь в поиске нового вдохновения для своей сезонной тренировки, не смотрите дальше! Мы узнали проверенные советы от тех, кто лучше всего разбирается в идеальной фигуре.

На днях, в Нью-Йорке прошло благотворительное фитнес-мероприятие VS Supermodel Cycle в котором приняли участие несколько ангелов Victoria’s Secret.

В рамках данного события, Жасмин Тукс, Лаис Рибейро, Роми Страйд, Эльза Хоск и Марта Хант, похвастались стройной фигурой в облегающей спортивной одежде и дали несколько советов тем, кто любит заниматься спортом.

Даже когда они не работают, их страницы в Instagram усеяны фотографиями различных  beauty-процедур, спортивного зала и здоровой пищи. Все еще сомневаетесь, что у этих девушек можно взять достойный совет?

Ангелы Victorias Secret рассказали о своей летней тренировке

О том, как девушки добиваются безупречного тела летом, красавицы рассказали в рамках прошедшего мероприятия.

«Мне нравится делать разный микс упражнений» - говорит Эльза Хоск.

Жасмин Тукс и Лаис Рибейро признались, что лучшим видом летней тренировки для них, является пилатес и серия активного бокса. Кстати, южноафриканская супермодель Кэндис Свейнпол, также не раз заявляла о своей любви к данному спорту.

Марта Хант и Моника Ягачак, поделились ценной информацией о своем тренере, Кваме Дэвисе: «Он профессиональный боксер, но не тренер для звезд. Это и делает его отличным спортсменом, учителем. Он очень серьезно относится к спорту, слава для него не важна»

Ангелы Victorias Secret рассказали о своей летней тренировке

 

Читай также: Фотофакт: Эмили Ратажковски похвасталась идеальной фигурой

 

Кроме вышеперечисленных видов летних тренировок, ангелы Victoria’s Secret, также часто участвуют в командных видах спорта. Например, Лаис Рибейро, которая играла в волейбол больше семи лет, по-прежнему любит и уделяет время этой спортивной игре. А Эльза Хоск, бывший профессиональный баскетболист, уже привила нескольким коллегам по подиуму свою любовь к данному виду спорта.

Ангелы Victorias Secret рассказали о своей летней тренировке
 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh