Дорогие ножки: воск для депиляции с косметологическим золотом

Идеально гладкие загорелые ноги – то, что заставляет мужчин оборачиваться тебе вслед, а женщин – тайно завидовать. Преврати свои ноги в объект поклонения с косметическим уходом на основе БИО-золота!

Каждая из нас стремится к совершенству – будь то уход за кожей лица или тела, макияж или выбор очередного маленького платья, которое, кстати, требует наличие красивых гладких и ухоженных ног.

 

Дорогие ножки: воск для депиляции с косметическим золотом

 

Золотая депиляция – что за зверь такой?

Команда испанских профессионалов LABORATORIOS Byly разработала уникальную линию средство для депиляции, в состав которой входит косметическое золото давно известное своими антиоксидантными свойствами. Косметика на основе золота применяется в anti-age-сфере класса люкс, дорогостоящих салонных процедурах, а также декоративной косметике. Благодаря уникальным свойствам, косметологическое золото дарит коже увлажнение, сияние и невероятную мягкость. Изучив влияние золота на эпидермис, LABORATORIOS Byly создали на его основе линию средств для максимально безболезненной профессиональной депиляции Byly DEPIL GOLD, которую можно будет проводить и в домашних условиях. Линейка DEPIL GOLD – это действительно высококачественная домашняя депиляция, которая позволит достичь роскошной гладкости кожи ног.

В коллекции DEPIL GOLD – 6 уникальных продуктов: от профессионального воска, полосок и крема для депиляции лица с частицами БИО-золота. Особенно же хочется акцентировать внимание на мега-удобном средстве 2в1 – воске для тела с роликовым аппликатором, с которым домашняя депиляция станет быстрой, комфортной и безболезненной. 

Воск для тела DEPIL GOLD

Воск для тела Byly GOLD 100 мл  оснащен эргономичным контейнером с роликовым аппликатором, благодаря которому ты равномерно распределишь продукт по коже и удачно проведешь процедуру удаления нежелательных волос, даже если раньше ты не сталкивалась с восковыми препаратами. Особенно воск подходит для чувствительной кожи ног и рук, а также для зоны бикини.

 

Чтобы провести депиляцию с воском для тела DEPIL GOLD, требуется совершить всего 4 шага:

+ Предварительно ознакомившись с инструкцией воска для тела DEPIL GOLD с роликовым аппликатором, сними защитную пломбу из контейнера и установи роликовую насадку.

+ Нагрей воск в микроволновой печи в соответствии с таймингом, указанным в инструкции.

+ С помощью роликового аппликатора нанеси тонкой слой воска на кожу. Далее – очередь тканевых полосок, которые, кстати, можно подходят для многоразового использования. 

+ Резким движением устрани полоски с кожи, а остатки воска смой теплой водой. 

После процедуры кожа станет мягкой и бархатистой без единого намека на привычные последствия болезненной депиляции обыкновенным воском. Еще одним бонусом такого ухода является его доступность! Стоимость набора Byly GOLD 100 мл, в который входит эргономичный контейнер с воском для тела объемом 100 мл с роликовым аппликатором и 10 тканевых полосок многоразового использования, всего 224 грн, что весьма демократично для профессиональной линии для депиляции от авторитетного испанского бренда.

Важно: при депиляции с воском Byly GOLD 100 мл следует помнить о том, что неправильное использование профессионального воска может привести к ожогам, чтобы этого избежать, внимательно читай инструкцию и следуй ее правилам.

Проголосовать за Воск для тела с роликовым аппликатором Byly DEPIL GOLD 100 мл и оставить свой отзыв ты можешь по этой ссылке - bit.ly/1CUvXAPСледи за обновлениями на странице Facebook Viva! Beauty! и участвуй в конкурсах с подарками от Viva! Beauty HIT 2015

 

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh