Как пахнет идеальный мужчина?

Каждая женщина мечтает выйти замуж за своего идеального мужчину. И всемирно известный парфюмер Тьерри Вассер знает об этом. Работая над ароматом Guerlain L'Homme Ideal Cologne, этот гениальный творец сумел создать парфюм, которому подвластно превратить миф в реальность.

Об авторе: Ольга Боднар, главный редактор Beauty.ua.  По всем вопросам обращайтесь по почте: olga.bodnar@edipresse.ua, facebook.com/olga.bodnar.56. Instagram - instagram.com/bodnarolya.

ольга боднар


Если идеальный мужчина – миф, то его аромат - реальность! Так звучит концепция, уже ставшего культовым, мужского аромата Guerlain L'Homme Ideal, построенного на трех ключевых аккордах, соответствующих эпитетам «красивый, умный, сильный».

Guerlain L'Homme Ideal аромат

В верхних нотах аромата – бодрящие цитрусовые, манящий розмарин и романтические флердоранж, сердце раскрывается пьянящим «amaretto», созданным на основе миндаля, бобов тонка и ванили. 

Guerlain L'Homme Ideal аромат

В базе же читается мужественные древесные ноты индийского ветивера и кедра, а также волнующие воображение ноты кожи. По словам парфюмера Тьери Вассера, ощущение, которое передает аромат – это та самая дрожь в коленях и бабочки в животе, которые испытывает каждая женщина перед встречей со своим идеальным мужчиной.

Конечно же, на этом магическом аромате история L'Homme Ideal не заканчивается и уже этим летом Тьерри и Guerlain представили нового освежающего и, безусловно, летнего красавчика, достойного знакомства с вами - L'Homme Ideal Cologne. Приставка «Cologne» к названию франклера носит сугубо технический смысл и не является показателем концентрации парфюма, а призвана подчеркнуть свежесть и легкость его обновленной композиции.

Guerlain L'Homme Ideal Cologne аромат

Новый аромат L'Homme Ideal Cologne – это тот самый идеальный мужчина, с которым мы познакомились еще в прошлом году, переодетый в летний элегантный костюм, ослепляющий своей белизной. Он невероятно обольстителен и чертовски красив… Когда ты приближаешься к нему, сразу попадаешь под магическое воздействие древесно-цитрусовых ноток, очаровывающих своей природной маскулинностью и аристократически сдержанной чувственностью.

Guerlain L'Homme Ideal Cologne

Уникальное сочетание мужественного ветивера и сладкого миндаля с энергичными цитрусовыми в L'Homme Ideal Cologne заставляет зажмурить глаза и просто вдыхать, ощущать и  трепетать… И тогда, мужчина, облачившийся в L'Homme Ideal Cologne, несомненно, становится идеальным героем твоего летнего романа длиною в жизнь.

Композиция аромат L'Homme Ideal Cologne выглядит так:

Верхние ноты: апельсин, бергамот, грейпфрут и розовый перец;
Ноты сердца: миндаль и нероли;
Ноты базы: ветивер и белый мускус.

Guerlain L'Homme Ideal Cologne аромат

И если идеальный мужчина – все-таки миф, то парфюм L'Homme Ideal Cologne поможет воплотить его в реальность!

Интересный факт: в рекламной ролике аромата L'Homme Ideal Cologne, где за главным героем-женихом, гонится огромное количество невест, снялись сотрудники дома Guerlain.

 

Купить аромат L'Homme Ideal Cologne можно здесь. Цена: 1316. 70 грн. 

 

ЧИТАЙ ОТ АВТОРА: Выбирай свое: ликбез по средствам для демакияжа зоны вокруг глаз

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh