Новый контракт: Кэти Перри стала лицом шведского бренда

Американская певица Кэти Перри возглавила рекламную кампанию знаменитого во всем мире шведского бренда одежды H&M.

30-летняя умница и красавица, талантливая певица и бизнесвумен, Кэти Перри добавила в свое портфолио еще один контракт – на этот раз с демократичным шведским брендом H&M. Уже очень скоро мы увидим яркую Кэти на постерах и в роликах рождественской кампании марки.

Прекрасной новостью с поклонниками Кэти поделилась на своей странице в Instagram, разместив первое промо-фото в качестве лица H&M:

Кэти Перри

«Леди и джентльмены, сделаем паузу и немного отвлечемся от лета, которым мы все сейчас наслаждаемся, откроем календарь… Обратите внимание на этот зимний праздник, с которым я буду вас поздравлять. Счастлива сообщить, что стану лицом рождественской кампании H&M в этом году!!! Следите за новостями», - написала Кэти возле снимка.

SMM-щики H&M также запостили в соцсети эту информацию, поделившись с подписчиками оригинальным коллажем-паззлом, на котором изображен портрет Кэти Перри и снимки из предыдущих кампаний:

Новый контракт: Кэти Перри стала лицом шведского бренда

«Мы так взволнованы тем, что в нашей семьей появилась Кэти! У нее невероятный талант играться со своим стилем», - подписал коллаж главный дизайнер H&M Пернилла Вольфарт.

Ранее H&M представляли такие знаменитые красавицы как: Жизель Бундхен, Бейонсе, Леди Гага, Миранда Керр, Оливия Уайльд и другие.

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Новые кадры: яркая Кэти Перри позир​ует в нарядах Moschino

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh