Очаровательная Ева Лонгория блистает в женственном образе

Миниатюрная Ева Лонгория, появилась в новом выпуске журнала InStyle, продемонстрировав максимально естественный и женственный образ и рассказав о своей карьере вне киноиндустрии.

40-летняя знаменитость Ева Лонгория притягивает с первого взгляда. Отличная фигура, обаятельная внешность и острый ум, который актриса использует для своей работы.

На днях, красавица появилась на обложке издания InStyle, где, в очередной раз, продемонстрировала невероятную красоту без лишнего макияжа и снова заговорила о своей карьере.

Как мы знаем, актерской деятельностью жизнь Евы Лонгории не ограничивается. В данный момент, красавица не только ресторатор, продюсер и модель, но и политический деятель. Девушка твердо отстаивает права латиноамериканцев и участвует в развитии политики среди испаноговорящего населения Соединенных Штатов Америки.

Кроме того, вверх пошла и личная жизнь Евы, которую она тщательно пытается скрывать от прессы. Не смотря на сплетни, которые окружают знаменитость, у нее все хорошо и большего для счастья, ей не нужно. 

 

Читай также: Как выглядеть выше: лучшие советы от стилистов

 

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh