Ей 35 лет! Эволюция образов Жизель Бундхен

Сегодня у самой востребованной модели современности - День рождения! Жизель Бундхен празднует 35-летие! Давайте вместе посмотрим на эволюцию образов знаменитой красавицы.

Могла ли милая крошка Жизель Бундхен, родившаяся в небольшом бразильском городке, да еще и в многодетной семьей с пятью родными сестрами, представить, что однажды станет самой высокооплачиваемой моделью современности, которая завоюет мировую славу и многомиллионную армию поклонников? Вряд ли. Однако с самого детства эта девушка выделялась из толпы и обладала недюжей внутренней силой, которая, вкупе с целеустремленностью и природной харизмой, сделает из нее супермодель и эталон красоты новой эпохи, где правит естественная чистая красота.

день рождения жизель бундхен

Карьера Жизель началась очень по-сказочному: однажды 14-летняя девушка вместе с друзьями отправилась в Сан-Паулу, где компания решила пообедать в местном McDonald's – тут-то ее и заприметил менеджер популярного модельного агентства, который сходу предложил красавице пройти кастинг. С этой знаковой встречи и началась головокружительное восхождение звезды мировых подиумов. По-настоящему знамнитой Жизель проснулась после того, как список ее контрактов пополнился сотрудничеством с Victoria's Secret  - она стала одним из самых популярных ангелов бренда за всю его историю.

день рождения жизель бундхен

Сейчас Жизель Бундхен – вне модельного бизнеса: не так давно она приняла решение распрощаться с подиумом и акцентировать внимание на собственном бизнесе. Она развивает собственную линию косметики, нижнего белья, пляжной обуви и т.д., а также активно снимается для рекламных кампаний  Chanel, Stuart Weitzman, Colcci и многих других.

Поздравляем красавицу Жизель Бундхен с Днем рождения и предлагаем посмотреть ее эволюцию образов.
 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh