Озорная девчонка: Тейлор Свифт порадовала новой коллекцией кед

Знаменитая кантри-певица Тейлор Свифт продолжает успешное сотрудничество с американском обувным брендом Keds и представляет новую рекламную «Ladies First».

25-летняя красавица Тейлор Свифт успевает и хиты выпускать, и премии собирать, и в рекламных кампаниях сниматься. Уже второй год подряд очаровательная певица становится лицом обувной марки Keds – популярного в США производителя кед, и радует поклонников совместными яркими коллекциями спортивной обуви.

На днях в сети появились новые кадры из рекламной кампании «Ladies First», созданной в поддержку женской половины. Основная идея кампании – обратить внимание мировой общественности на проблему равных прав и возможностей мужчин и женщин. Опросив более чем 10 тыс женщин из 8 стран мира, Keds выпустили серию мотивирующих слоганов, адресованных прекрасной половине, каждый из которых подкреплен красочным снимком с Тейлор Свифт в стильных кедиках. 

Озорная девчонка: Тейлор Свифт порадовала новой коллекцией кед

Озорная девчонка: Тейлор Свифт порадовала новой коллекцией кед

Президент Keds Крис Линднер заявил, что его компания еще с 1916 года старается поддерживать женщин и давать им только качественную демократичную обувь, в которой они будут чувствовать себя комфортно в любой ситуации.

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Тейлор Свифт в купальнике: красиво или ужас​но?

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh