Секрет идеальной фотографии раскрыт!

Все еще не знаете, как красиво получаться на фотографиях? Мы раскрыли таинственный секрет!

Секрет отличной фотографии раскрыт!Об авторе: Настя Акименко. Если вы захотите увидеть описание beauty-образа, который недавно продемонстрировала Кейт Мосс, или узнать о лучших новинках косметики, я вам об этом, обязательно, расскажу. По всем вопросам обращайтесь по адресу: a.akimennko@gmail.com.


Во времена селфи-поколения, важно понимать, как выглядеть идеально на фотографиях. И если вам перестал помогать фотошоп, следующая информация будет очень полезной!

Мы заметили новую технику позирования среди знаменитостей, которая может быть использована и нами. Новая методика получила название «squinching», другими словами "щуриться". Рассмотрим на примере Карли Клосс, которая частенько использует такой прием перед папарацци.

Слегка прищуренные глаза, поджатые губы и щеки, сделали образ Карли более фотогеничным. Смотрите до и после применения упомянутого beauty-хака.

До:

Секрет отличной фотографии раскрыт!

После: 

Секрет отличной фотографии раскрыт!

По словам фотографа Питера Херли, такой прием не только позволяет нам выглядеть привлекательнее на фотографиях, но и изображает некую уверенность на лице. Питер утверждает, что данный метод используют знаменитости и супермодели. Наблюдая за последними фотографиями звезд, сложно с ним не согласиться!

Секрет отличной фотографии раскрыт!

Вопрос: вызывает ли такая техника мимические морщины?

Чтобы найти ответ на этот вопрос, мы обратились к дерматологу:

«Поскольку это альтернатива обычному процессу, когда вы просто щуритесь, приобрести больше морщин вы не сможете».

Другими словами, хуже не будет, но и лучше тоже!

 

Читай также: Стройная Карли Клосс продемонстрировала идеальную фигуру

 

Итого:

Новая техника позирования «squinching» не вызывает преждевременного старения, а потому, опасаться нам нечего. И для того, чтобы еще раз убедить вас в преимуществах использования такого приема, Питер Херли, вышеупомянутый фотограф, записал короткое обращение. Смотрим!

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh