Советы специалистов: как быстро и эффективно избавиться от черных точек

Конечно, черные точки на носу - это не прыщи или воспаления, которые можно легко заметить невооруженным взглядом. Хотя, присмотревшись, мы все же их замечаем. И если в случае с акне, вопрос стоит об одной или двух проблемных зонах, то тут проблема увеличивается до десятков мелких угрей от которых невозможно избавиться. Или возможно?

Специалисты говорят, что в борьбу с черными точками нужно вступать подготовленной!

Для того, чтобы максимально раскрыть поры, воспользуйтесь старым приемом - нагрейте в кастрюле воду, поставьте ее на стол, наклоните голову на допустимом растоянии от пара и накройте себя полотенцем. Спустя 7-10 минут, вы можете использовать свой любимый гель для умывания или скраб, который будет работать в несколько раз эффективнее.

Если угри уже на поверхности, их легко будет снять средством, если они немного глубже, не стоит давить их! Таким образом, вы только вызовите раздражения!

 

Читай также: Актуальный вопрос: как долго нужно держать кондиционер на волосах?

 

После вышеперечисленных процедур, не плохо было бы воспользоваться пилингом, который отшелушит отмершую кожу. Но не перестарайтесь! Лишнее давление, в таком случае, работает против вас!

И если наши советы по-прежнему не помогли, обратитесь к глиняной маске. Она как магнит притянет все ненужное из пор и очистит лицо от угрей.

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh