Кто она, женщина Dior? Питер Филипс представил поэтический фильм Cosmopolite

Beauty-директор французского Дома Dior, Питер Филипс, представил свою первую коллекцию макияжа под названием «Cosmopolite», а в честь ее выхода пригласил к сотрудничеству именитого режиссера Пьера Дебюше. Что из этого получилось? Конечно же, шедевр!

Кто она, героиня Dior? Как же выглядит та женщина, которая способна вдохновить самого мэтра? Ответы на эти вопросы ты получишь, просмотрев этот невероятно поэтический мини-фильм Пьера Дебюше, в котором, словно на белом холсте, художник вдохновенно пишет портрет современной и неожиданной, загадочной и сексуальной - Женщины в стиле Dior.

Кто она, женщина Dior? Питер Филипс представил поэтический фильм Cosmopolite

Посредством мини-фильма Питер Филипс хотел передать многогранность женственности Dior, ее уникальную природу и непостижимое очарование, Пьер же, известный своими нестандартными и эстетическими фото и видео-работами, не мог не вдохновиться концепцией «Cosmopolite». Два творческих мира таким образом сошлись воедино, чтобы воспеть Женщину в своей многогранной видео-поэзии.

Кто она, женщина Dior? Питер Филипс представил поэтический фильм Cosmopolite

Играя с тремя образами, придуманными Питером Филипсом, виодеограф создал систему трех отдельных типов освещения, чтобы показать модель с разных ракурсов, применяя особые вижуал-эффекты. Образы меняются, и перед нами возникает три абсолютно разные девушки: томная красавица с ярко-синей графическим макияжем на веках, а вот - уже милая и романтичная героиня с прохладной серебристой дымкой, обрамляющей прекрасные глаза, на смену ей приходит женственная кокетка с нежно-лиловыми оттенками палетки 5 Couleurs…Она бывает разной – дерзкой и жестокой, чувственной и сексуальной, романтической и грустной. Она – Женщина-Космополит. Женщина, для которой нет границ.

Кто она, женщина Dior? Питер Филипс представил поэтический фильм Cosmopolite

Несколько сложных кадров гениально передают концепцию новой коллекции косметики Dior «Cosmopolite»: с эмоцией, красотой и особым шиком.

 

СМОТРИ МИНИ-ФИЛЬМ Dior «Cosmopolite» по ЭТОЙ ССЫЛКЕ!

 

Ознакомиться с новой коллекцией макияжа Dior «Cosmopolite» ты можешь тут: "Готовимся к осени: Dior презентовал новую коллекцию декоративной косметики"

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh