Мастер-класс от визажиста: создаем трендовый макияж без макияжа

Предельно естественный, чистый и свежий макияж, который лишь подчеркивает твою природную красоту – самый что ни на есть тренд весенне-летнего сезона 2015! Чтобы научить тебя делать модный макияж с эффектом без макияжа, мы предлагаем посмотреть мастер-класс от эксперта по визажу Анны Денисенко.

Предельно естественный, чистый и свежий макияж, который лишь подчеркивает твою природную красоту – самый что ни на есть тренд весенне-летнего сезона 2015! Чтобы научить тебя делать модный макияж с эффектом без макияжа, мы предлагаем посмотреть мастер-класс от эксперта по визажу компании Mary Kay® Анны Денисенко.

Мастер-класс от визажиста: создаем трендовый макияж без макияжа

При всей своей показной простоте макияж без макияжа выполняется достаточно нелегко, так что приготовься к тому, что времени на такой make-up у тебя уйдет отнюдь не 3 минуты! В макияже без макияжа очень важно соблюдать баланс в выборе цветовой гаммы и контрастности оттенков – тут не может быть ярких вспышек и эгоистичных цветовых акцентов, образ должен быть выполнен плавно и просто.

 

Макияж без макияжа: как сделать самостоятельно:

1) На чистую увлажненную кожу наносим выравнивающий крем с SPF 15 Time Wise от Mary Kay® . Если на коже нет каких-то видимых недостатков, ты можешь не использовать тональный крем, а просто точечно замаскировать дефекты. 

2) Естественный румянец – один из краеугольных камней, на которых строится образ с эффектом без макияжа. Визажист Анна Денисенко советует оставить яблочки щек без декоративных румян – пускай на них играет твой собственный неповторимый румянец!

3) Вооружившись рассыпчатой прозрачной пудрой и объемной кистью, выровняй рельеф и закрепи макияж, плавно нанося тонкий слой средства на все лицо.

4) Здоровая красивая кожа всегда отражает свет и, как бы, светится изнутри, поэтому поможем ей засиять с помощью минеральной осветляющий пудры – наносим на центр лба и скулы. 

 

ЧИТАЙ В ТЕМУ: Эксклюзивный гид по коже: ​проблемы, их причины, и методы решения

 

5) Линию бровей подчеркиваем коричневым карандашом – или другим, подходящим тебе оттенком.

6) Подводкой-карандашом для глаз точечно заполняем пробелы между верхними и нижними ресничками – такой трюк создаст на них дополнительный объем, а взгляду придаст глубину и четкость.

7) С помощью этой же подводки мягко коснись кончиков ресниц – так ты аккуратно прокрасишь их светлые концы и не утяжелишь взгляд, как это может быть в случае с тушью.

8) Завершающей штрих макияжа без макияжа: на губы наносим нейтральный блеск для губ или увлажняющий бальзам. Мягко вбиваем средство в кожу губ кончиками пальцев. Готово!

 

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Невероятно женственный макияж от Lancome к 8 марта

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh