Просто бомба: Яна Соломко хвастается аппетитной фигурой после родов

Известная украинская певица Яна Соломко стала мамой 8 июля и уже сегодня может похвастаться невероятно сексуальными формами! Такое бывает?

Экс-холостячка, а нынче успешная украинская певица, Яна Соломко, опубликовала на своей странице в Instagram фото, на которых позирует у умопомрачительных купальник, подчеркивающих ее натуральные достоинства. Соблазнительная pool-фотосессия молодой мамы тут же стала предметом спора в соцсетях: одни утверждают, что фигура Яны – далека от идеала и даже называют ее толстой, другие же – защищают певицу, расхваливая ее природную красоту и женственность.

Просто бомба: Яна Соломко хвастается аппетитной фигурой после родов

Сам же Яна, начитавшись оскорбительных комментариев касательно ее слишком пышных форм, ответила обидчикам так:

«Девочки, знаете, всю мою жизнь все, начиная от родственников и заканчивая украинскими звездами говорили, что я толстая, что у меня в жизни ничего не получится... Муж мне сказал, что каждая женщина должна быть собой и в той форме в которой ей комфортно. Только тогда она будет по настоящему женственной! Кстати, сейчас он считает меня слишком худой и считает, что я еще хочу доказывать другим, а нужно только себе. Все это я показываю, чтобы поделиться опытом, рассказать, что беременность это не страшно ни для вас, ни для фигуры. Может что то будет полезно для вас. Главное - любящая семья. Никому не даю советов, не говорю как нужно... У нас у каждой свой выбор и путь, подходящий только ей. Но мне непонятны люди, которые пишут гадости. Я вас сюда не звала. Отпишитесь от страницы и будет вам и нам счастье!», - написала Яна, запостив фото, на котором позирует в облегающем ее чудесне формы розовом мини-платье.

Просто бомба: Яна Соломко хвастается аппетитной фигурой после родов

Многие подписчики похвалили Яну и выразили ей искреннюю поддержку и любовь. Певица же, решившись на столь откровенную фотосессию, призналась, что сделала это ради других девушек, переживающих за свою фигуру и не желающих из-за этого заводить деток:

«Я согласилась на съемку, потому что хотела показать девочкам, что не стоит откладывать радость материнства из боязни потерять форму. Ожидание ребенка – один из самых замечательных периодов в моей жизни. Мне тоже было страшно, но поверьте, если вы готовы – это то, что действительно сделает вас счастливой!»

 

А что скажете вы? Как вам фигура Яны Соломко после родов?


 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh