Мисс целлюлит: Рианна шокировала обнаженным телом на фестивале

Барбадосская красавица Рианна посетила фестиваль Kadooment Day Parade на своем родном острове, где в очередной раз обнажилась перед многочисленной публикой.

Все мы знаем, как Рианна умеет веселиться и безбашенно отрываться – папарацци то и дело публикуют фотоподборки, на которых певица повещает ночные клубы и музыкальные фестивали. И вот, уже традиционно, РиРи отправилась на свою родину, остров Барбадос, где сейчас шумно и ярко проходит один из самых колоритных парадов - Kadooment Day Parade. Компанию звезде, кстати, составил бывший возлюбленный Николь Шерзингер, автогонщик Льюис Хемильтон.

Мисс целлюлит: Рианна шокировала обнаженным телом на фестивале

Одетая в мега-откровенное бикини, созданное на основе металлизированной конструкции, инкрустированной увесистыми переливающимися камнями, дополненной многочисленными цепями, соединенными между собой по всему телу, Рианна танцевала на декорированной платформе и наслаждалась вкусным коктейлем. Стоит отметить, что тело звезды сейчас – не в лучшем виде…Многочисленный целлюлит на бедрах, ногах и животе шокировал многих поклонников РиРи, которые привыкли видеть свою любимицу в безупречной форме. Очевидно, что певица набрала лишний вес, но отчего-то не спешит с ним прощаться.

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Barbie girl: Рианна выпустила куколь​ный аромат

 

В отличие от многих своих коллег, например, Бритни Спирс и Бейонсе, Рианна совершенно не переживает по поводу целлюлита и вообще каких-либо других мелких недостатков, ведь красотка знает, ее и так будут любить миллионы фанатов по всему миру.

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh