Могу сама: как сделать безупречный свадебный макияж самостоятельно?

В день свадьбы каждая девушка хочет выглядеть принцессой – самой женственной, красивой и элегантной. Помимо платья, ключевым элементом безупречного образа невесты, конечно же, является макияж. Если ты решила выполнить его самостоятельно, советы от визажиста Mary Kay и Beauty.ua – тебе в помощь!

Свадебный макияж сочетает в себе естественность, нежность и романтичность невесты. Он, словно, вишенка на капкейке, завершит твой образ, сделает его целостным и гармоничным. Стоит ли говорить и важности свадебного макияжа? Вы, дорогие девочки, наверняка понимаете это и без лишних слов. Если по каким-то причинам ты решила создавать свой макияж на свадьбу самостоятельно, интересный мастер-класс от визажиста Mary Kay Анны Денисенко и советы Beauty.ua помогут тебе в этом. 

Могу сама: как сделать безупречный свадебный макияж самостоятельно?

Чтобы свадебный макияж был безупречным и только радовал свою хозяйку, в его выполнении следует придерживаться двух главных правил: 1) стойкость, 2) комфорт. Отталкиваясь от этого, декоративная косметика, избранная для макияжа невесты, должна обладать устойчивостью к внешним и локальным факторам (жирность кожи, например), высокопигментированной текстурой и создавать ощущение second skin, то есть максимально дружелюбно восприниматься твоей кожей.

 

Свадебный макияж за 5 шагов:

 

1) Начинаем макияж с нанесения увлажняющего крема TimeWise® от Mary Kay. Тщательно распределяем по коже и даем впитаться. Таким образом мы подготавливаем кожу к нанесению декоративных продуктов для тона. 

2) Через пару минут вооружаемся объемной кистью и легкими круговими движениями наносим на лицо прозрачную рассыпчатую пудру, которая создает тонкую прослойку между кожей и тональной основой. Это бьютихак для того, чтобы сделать макияж был более стойким.

3) Далее с помощью кисти для тональной основы наносим на кожу свое привычное тональное средство. В данном случае визажист использует СС Крем от Mary Kay с уровнем защиты SPF 15. Он создает тот самый эффект «второй кожи», подстраиваясь под ее тон, а также отлично скрывает все дефекты кожи, выравнивает рельеф. Фиксируем тон легким слоем пудры.

4) В макияже глаз советуем сделать ставку на классику – вeauty-эксперименты в день свадьбы лучше не проводить! Рисуем на верхнем веке аккуратные стрелки. На самый центр стрелочки, над зрачком, наносим золотистые тени из палетки marykayatplay™ "Вечерний Горизонт". Это придаст стрелке дополнительный объем. На ресницы наносим тушь Идеальный объем» Lash Love®.

5) Для того, чтобы макияж губ в день свадьбы был стойким и выносливым, обведи контур карандашом и аккуратно заштрихуй все пространство. Поверх карандаша покрой губы помадой – в ролике использован оттенок True Dimensions® "Натуральный Шик.

6) На яблочки щек наносим нежно-розовые минеральные румяна. Готово!

 

 

СМОТРИ ТАКЖЕ: Топ-10 лучших свадебных дизайнеров мира

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh