Оборотная сторона модельного бизнеса: почему Кара Делевинь хочет уйти?

Британская икона стиля, топ-модель Кара Делевинь, рассказывает в интервью изданию The Times о том, почему хочет покинуть подиум навсегда.

В разговоре с журналистом The Times 23-летняя британская красавица, мега-популярная и успешная модель Кара Делевинь, призналась, что  хочет сменить профессию. И, скорее всего, это будет киноиндустрия, ведь в последнее время девушка часто снимается в кино. Одну из последних ее работ можно будет увидеть в картине «Бумажные города», премьера которой состоялась в июле. 

Оборотная сторона модельного бизнеса: почему Кара Делевинь хочет уйти?

По словам Кары, ее бесит, что в модельном бизнесе юным девушкам приходится очень рано взрослеть, ведь даже «совсем зеленым» тинам перед фотокамерами приходится изображаться из себя сексуальных гурий.

«Меня уже тошнит от этого, ведь я немного феменистка. Это просто отвратительно, когда речь заходит о совсем девочках. В таком раннем возрасте ты начинаешь работать и все мужики уже воспринимают тебя как сексуальный объект», - возмущается Кара.

Оборотная сторона модельного бизнеса: почему Кара Делевинь хочет уйти?

Еще один повод уйти из модельного бизнеса – слишком напряженный график съемок, который, как утверждает Делевинь, достаточно негативно сказался на ее здоровье:

«Когда я начинала карьеру, я слишком много работала, хваталась за все. Видимо, это и была моя ошибка, но… кто-то же мог все-таки посоветовать мне вовремя остановиться!?», - негодует Кара.

В итоге, констатирует модель, модельная карьера принесла ей больше вреда, нежели пользы:

«Я совершенно не выросла и не стала зрелой личностью.  Часто даже забывала, что я еще так молода, я казалась себе старухой», - говорит звезда.

первая фотосессия кары делевинь

Первая фотосессия Кары Делевинь для итальянского Vogue

 

Но кое-чему она все-таки научилась:

«Теперь я умею постоять за себя и близких, а также остаивать справедливость любой ценой», - делится Кара.

Сейчас, снимаясь в кино, Делевинь чувствует себя куда лучше, чем перед объективом fashion-фотографа, именно поэтому она и собирается в самое ближайшее время распрощаться с карьерой модели. 

Напомним, не так давно Кара Делевинь устроила взбучку журналисту шоу Good Day Sacramento. За что? Читай ЗДЕСЬ!

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Сногсшибательная Кара Делевинь б​листает в новом beauty-образе

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh