Первый день
Завтрак будет состоять из яичницы без соли, поджаренной на небольшом количестве растительного масла(лучше даже оливковое масло). Можно посыпать яичницу свежей зеленью. Из напитков разрешается зеленый чай с медом и лимоном.
На обед сделай салат из листьев рукколы (или других салатных листьев), помидор и свежих огурцов. Заправка – ложка оливкового масла и щепотка специй. Основное блюдо – мясо индейки или курицы (отварное).
Между обедом и ужином можно съесть яблоко или выпить кефир, минеральную воду, зеленый чай.
На ужин запеки небольшой кусочек рыбы или сделай овощной салат.
Перед сном выпей стакан кефира.
Второй день
На завтрак приготовь овсянку. Для этого хлопья запарь кипятком на 15 минут, потом добавь орешки, ягоды и чайную ложку меда. Выпей стакан кефира.
На обед можно съесть овощной салат и запеченую куриную грудку (без соли, но можно добавить дижонской горчицы).
Ужин будет состоять из стакана натурального йогурта и горсти орешков или небольшой порции творога с медом и чашки зеленого чая.
Третий день
Завтрак состоит из омлета с зеленью и сыром, который можно сдобрить небольшим количеством специй. Через час можно выпить стакан кефира.
На обед приготовь запеченную рыбу с отварным рисом и овощами.
Ужин – морская рыба, приготовленная на пару и овощной салат.