Ангелы в белом: Рози, Миранда, Кейт, Кэндис снялись в чувственной фотосессии

Знаменитые топ-модели Рози Хантингтон-Уайтли, Миранда Керр, Кэндис Свейнпол, Лили Дональдсон, Кейт Аптон стали главными героинями осеннего выпуска журнала V Magazine, украсив его страницы своей ангельской красотой и идеальными телами в белоснежных нарядах.

Осенний номер журнала V Magazine  называется ‘Simply the Best’, а на его страницах – только лучшие, по версии редакторов, топ-модели мировой fashion-индустрии: Миранда Керр, Лили Дональдсон, Рози Хантингтон-Уайтли, Кейт Аптон. Кэндис Свейнпол, Джоан Смоллс и Аня Рубик . На фото, автором которых выступил Себастьян Фаена, девушки позируют в постели в сексуальных белоснежных нарядах: кто – в кружевном боди, кто – в легкой блузе или мехах, но на каждой из моделей обязательно присутствуют элементы сетки, придающие образам особую пикантность.

Ангелы в белом: Рози, Миранда, Кейт, Кэндис снялаись в чувственной фотосессии

Напомним, всемирно известный бельевой бренд , с которым в свое время сотрудничала (или до сих пор сотрудничает) каждая из вышеизображенных топ-моделей, пополнил ряды ангелов новыми девушками. Хочешь знать, кто отныне будет дефилировать с крыльями? Кликай по ссылке!

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh