Кровожадная: Леди Гага примерила образ элегантной вампирши

Американская певица Леди Гага украсила обложку и страницы сентябрьского выпуска издания Entertainment Weekly, порадовав поклонников новым, довольно кровожадным, образом в нарядах.

29-летняя эпатажная певица Леди Гага предстала перед объективом фотографа Майкла Аведона в образе соблазнительной вампирши, продиктованном ее будущей ролью в популярном тв-сериале «Американская история ужасов».

Кровожадная: Леди Гага примерила образ элегантной вампирши

На фото новоиспеченная актриса позирует в сексуальных вечерних платьях, дополненных и в то же время достаточно эксцентричными аксессуарами – например, стальной перчаткой с объемным растительным декором и… впечатляющим заостренным маникюром от известного дизайнера из Лос-Анджелеса Майла Шмидта. Но впечатляет не это, а грим, который Леди Гаге создали специально для фотосессии в Entertainment Weekly: кроваво-красные губы со следами вампирской струящейся трапезы в уголках, острые зубки, осветленные брови и магнетический взгляд, подчеркнутые бежево-коричневыми тенями. Настоящий американский ужастик!

Кровожадная: Леди Гага примерила образ элегантной вампирши фото

5-ый сезон «Американской истории ужасов» выйдет на экраны в октябре 2015-го. Режиссер проекта Райан Мерфи рассказал, что Леди Гага сыграет в нем злодейку,  пояснив, что певица сама захотела  сняться в «АИУ» в роли кого-нибудь злого, на что шутник ответил ей так: «Конечно. Вы пришли именно по адресу». Как думаете, кого сыграет Леди Гага?

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Фотофа​кт: Леди Гага шокировала обвисшей фигурой и вторым подбородком

 

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh