Правила стройности супермодели Карли Клосс

Одна из самых высокооплачиваемых моделей современности, 23 американская модель Карли Клосс, делится своими секретами стройности.

Правильное вегетарианство и здоровый перекус

Чтобы не терзать себя голодом и вообще всякими опасными диетами, Карли Клосс советует питаться правильно и, главное, сбалансированно. Сама девушка еще несколько лет назад стала вегетарианкой, полностью отказавшись от мяса, она употребляет постный белок, здоровую выпечку из овса, миндальной муки и оливкового масла, а также ест много овощей и фруктов. В сумочке модели всегда есть место плитке горького шоколада или энергетическому батончику – здоровый перекус компенсирует ее недостаточно калорийный вегетарианский рацион.

Правила стройности супермодели Карли Клосс

 

Фитнес с личным тренером

Для того чтобы твои усилия в зале увенчались успехом, Карли рекомендует заниматься с фитнес-тренером. Ее личный инструктор следит за режимом и регулярностью тренировок, не позволяет красавице «филонить» во время занятий, а также вне зала. Иногда она переходит на интенсивный режим тренировок – например, перед съемками для Nike Карли тренировалась 5 раз в неделю по программе Трейси Копланда, включающей кардионагрузку и силовые упражнения для роскошного рельефа.

 

Пилатес – лучший фитнес для гибкости

В программу тренировок Карли Клосс также входит классы по пилатесу, который отлично развивает гибкость и выносливость. Специально для топ-модели был составлен комплекс упражнений, которые прорабатывают даже самые труднозадействуемые мышцы.

 

Правила стройности супермодели Карли Клосс

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Мисс идеальная кожа: Карли Клосс блистает в новой фотос​ессии

 

Фитнес на свежем воздухе

Не залом единым! Карли обожает тренироваться на свежем воздухе, что рекомендует делать и всем остальным девушкам, желающим заполучить не только стройные формы, но и здоровый румянец. В свой график красавица включила бег, езду на велосипеде и плавание. А чтобы заниматься было веселее, девушка делает это в компании своих подруг.

 

Медитация – обязательно для релакса

Интенсивный рабочий график требует надлежащего расслабления, поэтому Карли ежедневно выделяет по 10-15 минут для медитации, чтобы улучшить настроение и привести в порядок мысли.

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Канны-2015: Как повторить макияж т​оп-модели Карли Клосс

 

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh