Хочу прическу как у Ким: сестры Кардашьян создали линейку по уходу за волосами Kardashian Beauty

Создается ощущение, будто семейство Кардашьян не знает сна и отдыха: красные дорожки и светские рауты, дизайн одежды и запись новых музыкальных творений, а теперь и beauty-линия для стайлинга и ухода за волосами!

В коллекцию Kardashian Beauty вошли стайлинговые продукты с ухаживающим эффектом, способные добавить волосам силы, гладкости и блеска. Быстросохнущий лак для волос Pure Glitz Hair Spray создан для суперстойкой фиксации, а сухой укладочный крем Smooth Styler Blow Dry Cream поможет разгладить волосы и убрать дефекты укладки на финальной стадии. Сухое масло Black Seed Dry Oil питает и защищает волосы от температурных повреждений, а пенка K-Body Volume Foam способна создать прикорневой объем даже у тонких волос. Также в линейку вошли сухой шампунь и кондиционер для волос Take 2 Dry — простой и удобный способ поддерживать внешний вид прически в любых условиях. Закрывает серию Kardashian Beauty текстурирующее средство для вьющихся волос Twirl Me Curl-Defining Cream-Gel.

Ким, Кортни и Хлои Кардашьян взяли за основу своей коллекции масло черного тмина, насыщенное витаминами, минералами и биоактивными веществами, обладающее мощными увлажняющими свойствами. Не зря этот ингредиент считался одним из главных средств по уходу за телом и волосами еще в древнем Египте.

 

Kardashian Beauty

Kardashian Beauty

Kardashian Beauty

Kardashian Beauty

Kardashian Beauty

Kardashian Beauty

Kardashian Beauty

Kardashian Beauty

 

 

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 10 секретов макияжа от визажиста Ким Кардашьян

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh