Звездные войны: в сети появились новые кадры из ожидаемой коллекции Covergirl

Что заждались уже? Предлагаем первыми взглянуть на новые make-up образы из такой долгожданной коллекции Covergirl&"Star Wars".

В нашем прошлом материале мы уже знакомили вас с потрясающей и, не побоимся этого слова, самой ожидаемой коллаборации осени - Covergirl Star Wars, посвященной выходу новой части «Звездных воин» - «Эпизод 7: Пробуждение силы». Вдохновленная Светлыми и Темными силами Вселенной, знаменитый визажист Пэт Макграт разработала целую коллекцию Make-Up-образов, созвучных с образами героев «Звездных войн». Так, мы уже рассматривали ее космического Дроида и воинственного Солдата Галактической Империи, олицетворяющих собой добрые и злые силы, теперь же можно детальней познакомиться с другими «героинями» коллекции. Вперед, в космос, господа!

Covergirl Star War фото 2015

Джедай – образ, сочетающий в себе золотое сияние, благородный глянец и свет, источаемый Добром. Медные тени по верхнему веку вплоть до линии бровей, золотые подчеркивают нижнюю линию, четкие и, в то же время, плавные контуры, нюдовая помада из коллекции Star Wars Lipstick  – макияж «абсолютного добра» действительно притягивает своей теплотой и свежестью.

Covergirl Star War фото 2015

Мистик -  внеземной, загадочный, образ, вдохновленный Светлыми силами. Пылающие зеленые и ярко-фиолетовые оттенки, соединенные с розовыми щеками, излучают Тайну Light Side. Экзотический образ сплочен, благодаря холодному переливающемуся блеску на губах в оттенке Lilac.

Covergirl Star War фото 2015

Темный Ученик – богатый образ, репрезентующий всю силу Темной Стороны. Зловещий взгляд усилен с помощью магического сочетания красных и черных оттенков, нанесенных в форме четкого конуса, предупреждающе заточенного к внешнему углу. Образ гармоничен благодаря новому оттенку помады из коллекции Covergirl Star Wars – темная слива или Dark Plum.

Covergirl Star War фото 2015

Хромовый Капитан – этот безупречно составленный образ иллюстрирует всю авторитарную природу Темной Стороны. Контраст безупречной, предельно безупречной, кожи с металлическими оттенками, острым лайнером и смелыми, прямыми бровями, создает комбинацию гипноза. Бледные серебристые губы с характерным для стали мягким сиянием привлекают внимание своим холодным и зловещим благородством.

Covergirl Star War фото 2015

Пилот сопротивления – этот образ, удачно представленный моделью Джанелью Монэ, уверенный и смелый дух Звездных войн. Смесь золотых и синих теней на веках в сочетании с сияющими скулами и чистым, мягким мерцанием на губах делает макияж привлекательным и, очевидно, «светлым». Кстати, элементы этого look-а, созданного Пэт Макгрэт, можно брать на вооружение для повседневного образа, что привнесет в него некую свежесть и трендовую футуристичность.

 

Какой из образов Звездных войн понравился вам больше всего? 

 

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Долгожданная коллекция помад от Christian Louboutin: время копить деньги!
 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh