Хочу брови, как у Кары

У нас есть много причин любить модель Кару Делевинь - за ее здоровую худобу, легкий характер, изумительный вкус, но первое, что мы вспоминаем, когда слышим о британской модели – это ее идеальная форма бровей.

Например, актриса, муза и просто потрясающая женщина Катрин Денев уделяет бровям особое внимание, именно ей принадлежит цитата: «Все что угодно может произойти, но я не выйду из дому, пока у меня не будет идеальных бровей».

Хочу брови, как у Кары

И если брови Кары Делевинь  – это скорее дань природы и признак хороших ген, то брови Катрин Денев - это исключительно заслуга ее и настоящих профессионалов.
Мы узнали у эксперта салона PIED-DE-POULE несколько рекомендаций, которые ты должна знать, перед тем как отправиться к мастеру и которые значительно упростят твою жизнь:

1. Мастер должен всегда учитывать особенности лица. Тенденции моды – это конечно хорошо, но они не всегда могут быть актуальны для тебя.

2. Все инструменты должны быть продезинфицированы и качественные. Лучше  заранее подстраховаться и узнать у мастера, как именно проводят дезинфекцию.

3. Не бойся сказать, если тебе больно.  В таком случае, специалист проведет коррекцию максимально безболезненно для тебя,  инновации в индустрии красоты впечатляют.

4. Выбирай мастера, с которым тебе будет комфортно, ведь коррекция бровей – это, как и окрашивание волос, раз и навсегда.

5. Настоящий профессионал и энтузиаст своего дела сможет сделать твои брови идеальными,  независимо от «исходного» материала.

Коррекция бровей – это отличный и быстрый способ изменить себя, не прилагая больших усилий и серьезных капиталовложений. Кроме того, ухоженные брови могут изменить лицо, его выражение, а правильно подобранная и сделанная форма, способна поменять жизнь.

САЛОН КРАСОТЫ в Киеве
PIED-DE-POULE
Весь Спектр услуг
Сайт: p-de-p.com
Звоните 067 165 45 45
Время почистить пёрышки!

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Брови от звезды: Глюкоза раскрыла секрет​ы идеальных бровей

 

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh