Пинк: "Потолстейте и будьте счастливы!"

Знаменитая эпатажная певица Пинк дала интервью журналу Food & Wine Magazine, в котором рассказала о том как обучалась кулинарному искусству у знаменитого французского шефа, а также о своих гастрономических пристрастиях.

Несмотря на то, что недавно на нее обрушился шквал критики, Пинк не унывает, а даже наоборот, призывает всех женщин полюбить свое тело и, так сказать, не затягивать пояса. В интервью журналу Food & Wine Magazine певица рассказала, что, перебывая в отпуске, ест много и вкусно и совершенно не собирается себя в этом «угомонять». Недавно ей посчастливилось побывать на юге Франции, где звезда проходила курс обучения высокой кухни у Мишеля Герара – одного из самых титулованных шеф-поваров мира.

Пинк: "Потолстейте и будьте счастливы!"

«Мы готовили собственные круассаны и курицу в вине. Также, как мне удалось выяснить, я невероятно одержима сыром халлуми! Я жарю его его для салата из зеленых одуванчиков, заправленных трюфельным маслом», - рассказывает Пинк.

Также звезда призналась, что частенько балует себя вкусными калорийными блюдами и во время гастролей, так как после 2-часового шоу и интенсивной физической нагрузки все лишнее сжигается мгновенно.

Пинк: "Потолстейте и будьте счастливы!"

Конечно же, журналистов интересовал вопрос, как Пинк собирается сбрасывать лишний вес, которым ее попрекает общество. Певица ответила в своем неповторимом стиле:

«Я чувствую себя прекрасно. Я здорова, у меня сильное тело. И вообще: желаю всем немного потолстеть и стать счастливыми!», - заявила звезда в интервью.

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Пинк и К​эти Перри скандируют «Девушки могут все!»

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh