Лицо дебютного аромата Miu Miu Стейси Мартин рассказала о том, как ухаживают за собой француженки

Лицо дебютного аромата Miu Miu Стейси Мартин поделилась своими секретами ухода за собой, которые оказались до смешного простыми. И, конечно, объяснила, что значит “французская красота”, в ее понимании. Ну что ж, держим курс на Париж!

Киноактриса или лицо дебютного аромата Miu Miu Стейси Мартин считает, что французская красота — сочетание простоты и шика, и следует этому правилу… пренебрегая макияжем. Но признается, что зачастую не красится от лени и неразвитых навыков нанесения макияжа. “У меня есть карандаш для глаз, но не знаю как нарисовать им стрелку” — признается она. Также, звезда никак не может совладать и с гелевой подводкой, как и многие из нас. А еще Стейси не выщипывает брови, но не потому что натуральная форма в тренде уже несколько лет, а оттого, что “это так больно!”

Miu Miu Стейси Мартин

По признанию Стейси “основа красоты — ухоженная кожа”, и главный совет по уходу за ней актриса получила от мамы: просто не краситься. "Если вы можете не можете придти куда-либо ненакрашенной, потому что в том месте так принято, но вы конечно должны нанести макияж, но если вы просто не уверены в себе без макияжа, просто задумайтесь — вы что недостаточно красивы? Просто будьте собой” — советует Стейси Мартин.

 

Miu Miu Стейси Мартин

ЧИТАЙ ПО ТЕМЕ: Аманда Сейфрид поделилась секретами ухода за лицом и волосами

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh