Новое имя: в Украину пришел французский бренд уходовой эко-косметики Latelier des delices

L'Atelier des Délices — органическая профессиональная косметика, созданная из эко-ингредиентов. Недавно прошла презентация бренда, но этот бьюти-новичок не так прост, ведь органические элементы состава специально подбираются таким образом, чтоб они лучше усваивались кожными покровами. Но и это еще не все преимущества бренда, давайте рассмотрим их поподробнее на примере двух продуктов: для тела и для лица.

Увлажняющий флюид

Latelier des delices

 

Увлажняющий флюид L'Atelier des Délices обладает легкой консистенцией, глубоко проникает в кожу и пополняет запасы связанной и свободной воды в дерме и эпидермисе, благодаря этому кожа хорошо увлажняется и наполняется кислородом. Мягкое средство обладает противовоспалительными и кондиционирующими свойствами, успокаивает раздраженную и уставшую кожу. Самое приятное — подходит для утреннего и вечернего применения, потому как быстро впитывается, не оставляя ощущения липкости на коже лица. Лучше всего подойдет людям с жирной и комбинированной кожей.

 

Энергезирующий гель для душа

 

Latelier des delices

Гель для душа L'Atelier des Délices обладает бодрящим ароматом, эффективно очищает кожу тела, смягчает и нормализует гидратацию. Букет органических растительных ингредиентов, содержащихся в геле для душа, витаминизирует кожные покровы и оказывает антиоксидантное действие, благодаря чему кожа обретает сияние и запасы энергии, сохраняющейся на протяжении длительного времени. Эффективное тонизирование обеспечивает эфирное масло апельсина, наполняющее энергезирующий гель ароматом цитрусовых.

 

Latelier des delices

 

 

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Новый VIVA!Beauty BOX: что внутри?

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh