Из самого сердца Портофино: освежающий аромат Fleur de Portofino от Tom Ford

Терпкий, чувственный, невероятно соблазнительный аромат Fleur de Portofino от Tom Ford перенесет тебя в солнечный рай миллионеров, яхт и белоснежных пляжей.

Аромат Fleur de Portofino от Tom Ford, как и другие парфюмы, выпущенные под лейблом дизайнера, представляет собой насыщенную и весьма неординарную композицию, идеально воплощающую в себе все краски лета, соленый морской бриз, нежный шепот лазурных волн и пьянящее благоухание апельсиновых деревьев.

Из самого сердца Портофино: освежающий аромат Fleur de Portofino от Tom Ford

На создание аромат Тома Форда вдохновил маленький, но известный на весь мир, курортный городок в Италии, Портофино, у берегов которого так любят релаксировать на своих белоснежных яхтах «коллеги» Романа Абрамовича.  Неудивительно, что в Портофино ежегодно съезжаются самые обворожительные и загорелые «охотницы» за миллионерами, которым и предназначен новый аромат Fleur de Portofino. Чудесный город на берегу теплого моря, сады с апельсиновыми деревьями, древняя генуэзская архитектура вкупе с утомленными солнцем девушками – все это настолько впечатлило Тома, что свой восторг он сумел обличить в новой парфюмерной композиции.

Из самого сердца Портофино: освежающий аромат Fleur de Portofino от Tom Ford

В верхних нотах Fleur de Portofino – свежесть сицилийского лимона и соррентийского цитруса, сочные мандарины и калабрийискй бергамот. Сердце аромата олицетворяет собой ночную жизнь Портофину – яркую, бурную и захватывающую – ноты белой акации, апельсинового дерева Templar, марокканской розы, магнолии и крупноцветкового жасмина пленяют и повергают в цветочный экстаз. База композиции – давно знакома любителям парфюмерии Tom Ford – теплые ноты меда акации, ванили, иветты слились в гаромничном танго с бархатным мускатным абельмошем, иветтой и толуанским бальзамом.

Аромат Fleur de Portofino представлен в роскошном стеклянном флаконе, символизирующем прозрачные волны Средиземноморья, пронизанные насквозь, словно стрелами Купидона, солнечными итальянскими лучами.

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Без декаданса: чувственная Адриана Лима представляет н​овый аромат Marc Jacobs

 

 

Хочешь быть в курсе всех бьюти-новинок? Подписывайся на новости beauty.ua в Facebook и Vkontakte!

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh