Первые кадры реклмной кампании Jean Paul Gaultier с Карли Клосс

Жан-Полю Готье не занимать находчивости в экспериментах с эскизами и выкройками. Легендарный провокатор мира моды, наделенный талантом гениального конструктора, из года в год создает не коллекции, а настоящие модные скандалы. Новая линия Jean Paul Gaultier осень-зима 2012-13, продемонстрированная на Неделе моды в Париже, не стала исключением.

Коллекцию составили вариации на тему мужского костюма, трикотажные платья с принтами, имитирующими граффити-искусство, кожаные куртки, а также юбки-макси и полосатые футболки с корсетами и юбкой-карандаш. Свои конструкторские экзерсисы дизайнер представил в виде юбок, по форме напоминающих плащи, и плащей, плавно перетекающих в юбки. А настроение подиумного шоу Готье плавно перетекло на снимки фотографа Вилли Вандеперра, работавшего над рекламной кампанией коллекции.

Съемки прошли в знаменитом парижском районе под Les Frigos, ставшем местом перевоплощения супермодели Карли Клосс в настоящую femme fatale. Карли позировала позировала на фоне шедевров граффити в чуственных ансамблях Jean Paul Gaultier.

Традиционные темные осенние краски коллекции в этой фотоистории вовсе не назовешь мрачными. Экспрессия образа Карли, соединившего панк-рок, готику, люксовую роскошь и респектабельность, позволила бунтарскому духу Готье, основанному на неизменной любви к пышному богатству и блеску, выразить себя необычайно сочно и ярко.

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh