Тренд на практике: стильный nude маникюр с показа Pink Tartan

Мы видели много роскошных нейлартов, вдохновлялись лучшими вариантами маникюра от именитых мастеров, работавших на самых обсуждаемых показах, но иногда стоит обратить внимание на скромный и лаконичный дизайн, который будет уместен в любом повседневном образе. Таким для нас стал маникюр с показа британского бренда Pink Tartan осень-зима 2015.

Тренд на практике: стильный nude маникюр с показа Pink Tartan

Матовый nude-маникюр с fashion-show Pink Tartan осень-зима 2015 привлекает своей ненавязчивой элегантностью и стильным дизайном – дополнение в виде незамысловатого узора на кончиках ногтей на мизинцах служит той самой eye-catching деталью, которая привлекает внимание и делает нейларт оригинальным. По словам создательницы дизайна, Риты Ремарк, Глобального тренера Essie, при разработке дизайна она вдохновлялась Тибетской и Японской культурами, а также монашеской символикой, которую цитировали Pink Tartan в своей осенне-зимней коллекции.

 

Как повторить модный маникюр  с показа Pink Tartan осень-зима 2015:

 

Шаг 1. Создаем базу

Тренд на практике: стильный nude маникюр с показа Pink Tartan

Рита начала с нанесения двух слоев нюдового лака Picked Perfect  из коллекции Essie весна 2015.

 

Шаг 2. Наносим матовый топ

Тренд на практике: стильный nude маникюр с показа Pink Tartan
После того, как ногти приобрели красивый нюдовый оттенок, Рита покрыла их матовым финишем Matte About You.

 

Шаг 3. Ждем, пока лак и финиш высохнут. Важно: НЕ ШЕВЕЛИСЬ и НЕ ОТВЛЕКАЙСЯ на звонки. МИР ПОДОЖДЕТ!=)

Тренд на практике: стильный nude маникюр с показа Pink Tartan

 

Шаг 4. Вооружаемся тонкой кистью и приступаем к рисованию

Тренд на практике: стильный nude маникюр с показа Pink Tartan фото

Пока большинство девушек выбирают для принта безымянный палец или так называемый ring finger, Рита советует акцентировать внимание на мизинце: «Узор на мизинце всегда более-заметен. Во время показа, например, зрители обязательно обратят внимание на этот акцент, а фотографы сделают правильные фото», - говорит мастер. Для нанесения рисунка Рита выбрала лак в оттенке Frock ‘n Roll  из осенней коллекции Essie, который, по ее словам. идеально контрастирует с нюдом и подходит для tattoo design. Символ, использованный для маникюра, является древнеязыческим обозначением божественного начала. Так что с таким маникюром ты можешь почувствовать себя Богиней! 

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Маникюр пятницы: стильный вечерний nail-ar​t с винным лаком Dior

 

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh